Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

categorisar imagenes desde php para envia a tabla mysql

Estas en el tema de categorisar imagenes desde php para envia a tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigo? Tengo un php para upload de imagenes y necesito que estas imagenes vayan a una categoria especifica. Alguien podra darme una mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta categorisar imagenes desde php para envia a tabla mysql

Que tal amigo?
Tengo un php para upload de imagenes y necesito que estas imagenes vayan a una categoria especifica.
Alguien podra darme una mano con este tema?
Dejo el php y el form para que vea en codigo.

Gracias de antemano.

<head>

<?php
$status = "";
if ($_POST["action"] == "upload") {
// obtenemos los datos del archivo
$nombre = $_FILES["imagen"]['name'];
$tipo = $_FILES["imagen"]['type'];
$tamano = $_FILES["imagen"]['size'];
$tmpName = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
$prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);

if ($nombre != "") {
// indicamos el nombre definitivo de la imagen
$nombre_final = $prefijo."_".$nombre;
// indicamos el lugar donde guardar el archivo
$destino = "galerias/".$nombre_final;
// ejecutamos la función dentro de un condicional e imprimimos el mensaje que corresponda
if (copy($_FILES['imagen']['tmp_name'],$destino)) {

// me conecto
require_once('../Connections/conectame.php');

// lo único que agrego es la linea de con que base de datos voy a trabajar
mysql_select_db($database_conectame, $conectame);


// inserto los datos acumulados en las variables en la base de datos
$query = "INSERT INTO galeria(nombre_final, tipo, tamano) ".
"VALUES ('$nombre_final', '$tipo', '$tamano')";

mysql_query($query) or die('Error, no se estableció la conexión, el archivo no se ha subido');

$subido=1;



$status = "Archivo subido: <b>".$nombre_final."</b>";
} else {
$status = "Error al subir el archivo";
}
} else {
$status = "Error al subir archivo";
}

}
?>

</head>

<body>

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_img_banner2" id="form_img_banner2">
<table width="540" border="0" style="margin-top:150px;">
<tr>
<td colspan="3"><label for="imagen"><p>Selecciona la imágen de tu ordenador subila y publica un nuevo banner vertical.</p></label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="2"><input name="action" type="hidden" id="action" value="upload"></td>
<td width="360"><input type="file" name="imagen" id="imagen"></td>
<td><input type="submit" name="upload" id="upload" value="subir"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><?php echo $status; ?></td>
</tr>
</table>
</form>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 11:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: categorisar imagenes desde php para envia a tabla mysql

Hola marsesosa.

¿A qué te refieres con "a una categoría específica"?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: imagenes, mysql, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.