Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

causas del problema

Estas en el tema de causas del problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: tengo un problema con un panel de control, el temas es el siguiente: trbajamos mas de un admin en el mismo panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:43
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
causas del problema

hola a todos:
tengo un problema con un panel de control, el temas es el siguiente:
trbajamos mas de un admin en el mismo panel de control donde hay varias secciones para administrar, el tema es que para acceder todos los admin usamos el mismo usuario y pass, cosa que no creo que afecte al sistema, pero parece que si porque si hay mas de un usuario usando el panel cuando uno edita o hace alguna modificacion en los didstintos temas salta un error en el servidor diciendo que no tenemos acceso o que por el momento no funcion o que la pagina no existe.
Ahora bien es problema de que todos entremos con los mismos datos?
es problema del servidor?
quisera alguna opinion de porque pasan estas cosas, el panel lo unico que tiene es una restrigsion por session
Código PHP:
session_start();
if(!isset(
$_SESSION['login']))
{
session_destroy();
header('location:?error=debe de inciar session');
}
else
header('location:panel.php'); 
esto es lo que tiene la index, y cada seccion que ingresamos restringuida
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Las seseiones son únicas para los clientes que las crean. Es decir .. pese que tu "aplicación" gestione tu variable de sesión "login" y sea el mismo valor que otras sesiones abiertas . .cada uno de los "admin" que entran a tu sistema crean una sesión nueva.

Que otros proceso hace tu sistema además de la gestión de sesiones para la autentificación?. Manejas los datos en BBDD o en archivos de texto plano? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 10:05
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola cluster:
si manejan datos en la db, eso puede causal del problema?
por que lo unico que hacemos es subir archios, eliminar, aditar, no mucho mas por eso la duda, y es cuando hay mas de un admin porque estando uno solo no hay problemas.
saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
si manejan datos en la db, eso puede causal del problema?

Por poder se .. podría ser .. Pero habría que evaluar el código que usan, si sucede en todas las situaciones .. es decir, si dos usuarios entran al mismo registro a editarlo .. o son en registros independitenes ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:52
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola:
manejamos los mismos datos, es decir a veces alguno de nosotros aplicamos algo y el edministrador cree que esta mal y lo edita, pero no es mas que eso
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por decano Ver Mensaje
hola:
manejamos los mismos datos, es decir a veces alguno de nosotros aplicamos algo y el edministrador cree que esta mal y lo edita, pero no es mas que eso
saludos
El caso es "cuando" se produce ese evento . .es decir .. ¿será que X administrador edita el registro N y el administrador Y pretende editarlo al mismo tiempo y .. podría darse el caso de que ambos actualizasen algo que por ejemplo el otro usuario borró? ..

Este tipo de "problemas" no deberían ocasionar los ejefectos que mencionas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:28
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola:

es decir que ni eso, porque por lo general hacemos ocsas diferentes, es por eso que mi gran duda ya que a veces niquiera podemos entrar a la seccion donde esta el otro admin, y este a su ves cuando mando enviar, le salta el error, el tem de que el admin esdite o borre es cuando el error es muy grosero, pero despues nada, no se decime por donde tengo que enfocar ste problema
saludos y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por decano Ver Mensaje
hola:

es decir que ni eso, porque por lo general hacemos ocsas diferentes, es por eso que mi gran duda ya que a veces niquiera podemos entrar a la seccion donde esta el otro admin, y este a su ves cuando mando enviar, le salta el error, el tem de que el admin esdite o borre es cuando el error es muy grosero, pero despues nada, no se decime por donde tengo que enfocar ste problema
saludos y gracias
A mi sólo me cabe decirte que expongas el código (por si hay algo que comentar al respecto) que usas (completo) y tal vez donde poder probarlo en línea ..

Así "hablando" no sacamos mucho en el aspecto de que tu ya estás "intentando" sacar conclusiones .. por ende nos dás la información de tu problema bajo tu criterio .. tal vez omitiendo cosas que tu no las tomas en cuenta o no crees que por ahí esté el problema.

Esto es como ir al médico .. ojalá que las consultas fueran "por chat" .. le cuento al médico lo que creo que tengo el problema y el me dá el diagnóstico. Tal vez erróneo por no tener información completa .. cosas que omití ... etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.