Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cd interactivo HTML+FLASH+PHP

Estas en el tema de Cd interactivo HTML+FLASH+PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero meter una página web que lleva(html, flash y php) en un cd. El caso es que con flash y html no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cd interactivo HTML+FLASH+PHP

Hola a todos,

Quiero meter una página web que lleva(html, flash y php) en un cd.
El caso es que con flash y html no hay ningún problema pero como puedo hacer que funcione el php.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 16:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes usar alguna de las aplicaciones para tal fin que basicamente se tratan de un "mini" servidor HTTP que hacen funcionar a PHP en modo CGI y de ahí tu aplicación (scripts PHP y demás).

OJO .. por qué toda tu aplicación se ejecuta como un CGI .. (no como "Módulo" de Apache como tal vez la has diseñado) .. depende de que cosas hagas en tu aplicación así te funcionarán tal cual o no en tu versión CD. También ten presente que versión de PHP usan o se basan este tipo de aplicaciones .. tal vez tu diseñes para PHP 5 y luego sólo para estas versioens CD tengas acceso a PHP 4.x sólo .. Ojo con eso también.

Por ejemplo podrías usar:

Microweb
http://www.indigostar.com/microweb.htm

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Utiliza linea de comandos. PHP tiene un exe que interpreta y ejecuta scripts de php sin necesidad de servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 07:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por pepitoperez1
Utiliza linea de comandos. PHP tiene un exe que interpreta y ejecuta scripts de php sin necesidad de servidor
Si habla que tiene una aplicación "web" (PHP+HTML+otros) .. necesariamente requiere de un servidor HTTP para ejecutar dichas páginas.

Ahora .. si tienes un pequeño script de proceso que no genere "HTML" como salida ..ahí podrías usar PHP en modo "CLI" (Command Line Interface) e interactuar con tu aplicación en "línea de comandos" como una aplicación de "texto" común.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Cluster,
Muchas gracias por tu respuesta.
Yo no se nada de programación me he bajado el programa pero no me entero de nada.
Otra opción sería cargar la web (html+flash+php) en u portátil, ¿Es esto mas sencillo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdona mi ignorancia.
He instalado apache en mi ordenador, con esto puedo ver la web que tiene php en mi equipo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bukalake
Perdona mi ignorancia.
He instalado apache en mi ordenador, con esto puedo ver la web que tiene php en mi equipo
Bueno .. "Apache" no sólo necesitas sino el interprete PHP también (pues PHP es un "lenguaje" del lado del servidor).

También puedes usar algún servicio de hosting (de pago o gratuito) ..subes tu página a ese servidor y donde quieras ver tu página (cara a tu cliente o quien sea) .. sólo tendrás que tener conexión a internet para verla.

Si quieres instalar todo lo necesario para usar PHP .. podrías guiarte por este tutorial:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/


Y si quieres algo que lo haga "sólo" (no lo recomiendo, pero es una opción ...):

Pre-instaladores WAPM (Windows+Apache+PHP+Mysql):
FoxServ: http://sourceforge.net/projects/foxserv/
PHP Triad: http://sourceforge.net/projects/phptriad/
EasyPHP: http://www.easyphp.org
Appserv: http://www.appservnetwork.com/
e-novative WAMP: http://www.e-novative.info/software/wamp.php
WAMP5: http://www.wampserver.com/



Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 01:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuanto información!!
Muchas gracias, ahora mismo me pongo con ello y te cuento
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.