Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

celdas vacias

Estas en el tema de celdas vacias en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema, leo de mi base de datos una tabla, y si un campo esta vacio, no me sale el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
celdas vacias

hola a todos, tengo un problema, leo de mi base de datos una tabla, y si un campo esta vacio, no me sale el mismo formato de celda que las que estan llenas, alguien sabe como puedo cambiar esto???, si no entendeis lo que digo, lo poneis y lo intentare expresar mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si te pudieras expresar mejor porfavor

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Si el campo de la bd está vacío coloca un espacio, asi: echo " ";
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola de nuevo, aver lo principal es que, al ver el contenido de una tabla de mi base de datos, en una pagina php, osea hago un select y dspues un mysql_fetch_array, y con el while hago la tabla, pues si hay algun campo ke sale vacio, osea una celda se kea vacia, la celda no se edita se queda como un bloque, yo queria que se kedara igual que las otras celdas editadas. Lo que me dises puede valer, pero me llevaria gran tiempo , es una aplicacion de base datos bastante grande, lo suyo seria si se le pudiera dar formato, sino pues ya veria si lo dejaria asi o no.

Gracias por contestar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 08:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
La otra solucion es usar CSS, creo haber leido que las tablas tienen una propiedad en donde se indica el formato de las celdas vacias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias amigos por contestar creo ke he encontrado la solucion en un manual tela de detallado, en las opciones de la tabla hay ke usar la opcion frame, os dejo como loe usado yo
Código HTML:
<table border="5" frame="vsides" rules="cols"> 
Lo he sacado de esta pagina por si alguien quiere mas informacion

http://html.conclase.net/w3c/html401...ual-formatting
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Se agradece el link.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.