Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Centrar

Estas en el tema de Centrar en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta, como centro esto: Código PHP: <? $content  =  ' <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "xxxxx"; google_ad_width = 120; google_ad_height = 240; google_ad_format = "120x240_as"; google_ad_type = "text"; google_ad_channel =""; google_page_url = document.location; google_color_border = "DFE6EF"; google_color_bg = "DFE6EF"; google_color_link = "2A63C1"; google_color_url = "C00000"; google_color_text = "000000"; //--></script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 22:22
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Centrar

Una pregunta, como centro esto:

Código PHP:
<?

$content 
'
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "xxxxx";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 240;
google_ad_format = "120x240_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_page_url = document.location;
google_color_border = "DFE6EF";
google_color_bg = "DFE6EF";
google_color_link = "2A63C1";
google_color_url = "C00000";
google_color_text = "000000";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>'
;

?>
Gracias
__________________
Aprendiendo =).

Última edición por Dogui15; 02/03/2006 a las 22:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Satiago Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Facil :-)

pon tu codigo entre las etiquetas

<center>
tu codigo php
</center>

ejemplo :
Código:
<center><?

$content = '
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "xxxxx";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 240;
google_ad_format = "120x240_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_page_url = document.location;
google_color_border = "DFE6EF";
google_color_bg = "DFE6EF";
google_color_link = "2A63C1";
google_color_url = "C00000";
google_color_text = "000000";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="">
</script>';

?>
</center>
__________________
Lord Nazka
Diseño - Web - Multimedia
http://www.maxnorambuena.com
Wiiii!!!! :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 01:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Dogui15

No entiendo tu pregunta ¿Quieres centrar un código JavaScript?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:37
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jeje si, justamente eso es Javier.
Nazka, eso no funciona.
__________________
Aprendiendo =).
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:53
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Dogui15
jeje si, justamente eso es Javier.
Nazka, eso no funciona.
Es raro que no te funcione debería de funcionarte ?¿?¿ :
Código PHP:
<?
//...
echo '<center>$content</center>';
//...
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Satiago Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
deberia funcionar con <center> </center> ya que es la forma standar para centar informacion en Html
y si pruebas con css

algo asi :

body{ text-align:center; }
__________________
Lord Nazka
Diseño - Web - Multimedia
http://www.maxnorambuena.com
Wiiii!!!! :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Satiago Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xyyy7
Es raro que no te funcione debería de funcionarte ?¿?¿ :
Código PHP:
<?
//...
echo '<center>$content</center>';
//...
?>
Saludos.-

claro po .. con la variable dentro del <center> con eso si deveria funcionar
si no funca el css = puede funcionar pero podrias dejalor con el atributo ke mas se ajuste a tu medida ...
__________________
Lord Nazka
Diseño - Web - Multimedia
http://www.maxnorambuena.com
Wiiii!!!! :si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Código PHP:
<p align="center"><?=$cont_php?></p>
o

Código PHP:
echo "<p align=\"center\">".$cont_php."</p>"
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 04:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Sigo sin enterarme Que yo sepa lo que se puede centrar es código HTML, pero el código JavaScript solo se puede ejecutar. ¿Alguien me lo puede aclarar?

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 05:05
Avatar de ChessMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
van a pelear mucho por centrar ese JavaScript, lo que generalmente hago es: meter el adsense en un archivo nuevo *.html y de la pagina principal lo llamo dentro de <iframe></iframe> que es mas facil de manejar para los caprichos de centrado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:31
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias T_T, yo pense que era siemple por eso preguntaba =O.
Gracias igualmente, lo dejare asi por ahora hasta que arregle otras cosas =).
__________________
Aprendiendo =).
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:48
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<?
//Code adsense
$content '
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "xxxxx";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 240;
google_ad_format = "120x240_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_page_url = document.location;
google_color_border = "DFE6EF";
google_color_bg = "DFE6EF";
google_color_link = "2A63C1";
google_color_url = "C00000";
google_color_text = "000000";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="">
</script>'
;

// Centrado
echo"<div align='center'>
  <center>
<table border='0' cellspacing='1' width='5%'>
  <tr>
    <td width='100%'>
    <p align='center'>$content</td>
  </tr>
</table></center>
</div>"
;
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Satiago Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno kreo ke con la expliccion de xyyy7 kedo bastante claro ..
y como DIce ChessMaster lo del iframe s buena opcion tambien pero lo malo es ke el Iframe deja el scroll la solucion es dejalo sin scroll como Asi:
Código:
 
scrolling="no"
Saludos
__________________
Lord Nazka
Diseño - Web - Multimedia
http://www.maxnorambuena.com
Wiiii!!!! :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.