Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Centrar imagen desde consulta

Estas en el tema de Centrar imagen desde consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi problema es que al abrir una ventana nueva desde un onclick y al pasar los datos de la consulta no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Centrar imagen desde consulta

Hola a todos mi problema es que al abrir una ventana nueva desde un onclick y al pasar los datos de la consulta no puedo lograr que me centre la imagen en la nueva ventana, ya he probado 2000 formas y seguramente es una pavada que estoy haciendo mal, pongo el ejemplo para ver si me pueden ayudar. Muchas Gracias.Javier.

<?php
if (isset($_GET['campoID'])){
$db = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("base_01",$db);
$id= $_GET['campoID'];
$sql = "SELECT imagen FROM notebooks WHERE id = $id";
$result= mysql_query($sql);
$fields = mysql_fetch_array($result);
$imagen = $fields["imagen"];
// $tipo = $fields["tipo"]; // el mime-type
// header("Content-type: image/jpg");
echo $imagen;
}
?>


Quiero centrar la imagen del echo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:50
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Centrar imagen desde consulta

lo que muestra la imagen, podrias ponerlo dentro de un div
y luego darle al div, las caracteristicas para que centre su contenido, en tu caso, la imagen.
<div id="asdasd" align="center">//AQUI PONER PARA MOSTRAR TU IMAGEN//</div>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:42
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Centrar imagen desde consulta

La otra manera seria:

Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['campoID'])){
$db mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("base_01",$db);
$id$_GET['campoID'];
$sql "SELECT imagen FROM notebooks WHERE id = $id";
$resultmysql_query($sql);
$fields mysql_fetch_array($result);
$imagen $fields["imagen"];
// $tipo = $fields["tipo"]; // el mime-type
// header("Content-type: image/jpg");
echo "<center>".$imagen."</center>";
}
?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.