Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Centrar texto con fpdf

Estas en el tema de Centrar texto con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias mi consulta es que si es posible centrar un texto en fpdf.... lo que pasa es que en mi pagina web tirare varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Centrar texto con fpdf

Buenos dias mi consulta es que si es posible centrar un texto en fpdf.... lo que pasa es que en mi pagina web tirare varios reportes y dependendiendo del formato del papel y la orientacion debe centrar los titulos y se me esta complicando esto.... a ver si tienen alguna idea????
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar texto con fpdf

Claro que puedes, crea las celdas con ancho 0, que viene siendo todo el ancho de la página, y luego pones center en la alineacion del texto y ya está
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar texto con fpdf

Me funciono bn, pero ahora si quiero poner varios titulos uno a lado del otro como seria?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:27
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar texto con fpdf

Cita:
Iniciado por jrodriguez30 Ver Mensaje
Me funciono bn, pero ahora si quiero poner varios titulos uno a lado del otro como seria?????
Usando los Cells(), algo asi:

Código PHP:
$this->Cell(8,7,'#'1'''C'1);
$this->Cell(40,7,'Fecha'1'''C'1);
$this->Cell(25,7,'Valor'1'''C'1);
$this->Cell(35,7,'Concepto'1'''C'1);
$this->Cell(60,7,'Usuario'1'''C'1); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar texto con fpdf

Una consulta.... como toma fpdf los valores X y Y, lo que pasa es que no quiero q sea estatico, me gustaria que estos variaran dependiendo del tamaño del titulo..... ya que estos varian segun sea el tipo de reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.