Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

centrar texto en una img dinamica

Estas en el tema de centrar texto en una img dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. wena cabros tengo el siguiente problema: kieor centrar horizontalmente un texto en una imagen dinamica, hasta el momento me invente una custion chanta ke no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 14:34
Avatar de lolitashu  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Chile / Santiago / Quilicura
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
centrar texto en una img dinamica

wena cabros tengo el siguiente problema: kieor centrar horizontalmente un texto en una imagen dinamica, hasta el momento me invente una custion chanta ke no funka bn debido a ke la tipografia es ttf, en fin, si saben de un metodo legal weno sientanse libres de komentar
valeeeeeeeee

Código PHP:
<?php

$text1 
$_GET["nombre"];
$text2 $_GET["numero"];

$image imagecreatefromPng("camiseta.png"); // Buscas la imagen para el fondo
$font "impact.ttf"// buscas la fuente que quieras
$textcolor imagecolorallocate($image,255,255,255); // seleccionas el color para el texto

$largo strlen($text1);
$centro 100 - ($largo*6);
imagettftext($image180$centro100$textcolor$font$text1); // este es el texto que necesito centrar
imagettftext($image35075150$textcolor$font$text2); // este tambien


header("Content-type: image/png"); // envia al navegador la imagen

$nombre_archivo=time().".png"// asignar nombre
imagePng($image$nombre_archivo);
header ("Location: http://www.extend.cl/facebook/pagina2.php?imagen=".$nombre_archivo);

//imagedestroy($image); // destruimos la imagen del servidor
?>
wena vola
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 15:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: centrar texto en una img dinamica

Mi no entender lo que tu escribir, por favor recordar que tu no estar enviando SMS ni señales de humo, tu estar en un foro donde no cobrar por letra ni por palabra y mientras mejor tu expresarte, mejores respuestas obtener.

Imagen dinamica? Por lo que se ve, creas un PNG sin animacion, es decir... estatico.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:02
Avatar de lolitashu  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Chile / Santiago / Quilicura
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar texto en una img dinamica

si vale por la info, ya lo solucioné en too caso, y ke importa el lenguaje? si lo importante es el mensaje, ke se entienda, ke se lea, ademas me referia a imagenes dinamicas no en movimiento, es distinto, ke algo sea dinamico no significa necesariamnete ke se mueva, sino ke es variable. Por otro lado la cosa que yo hago es remplazar caracteres inutiles i redundantes ke tiene el español por otros ke suenan =, por ejemplo agua y awa, da lo mismo porke en tu mente lo ke interesa es el mensaje, y mas aun, me carga los prisineros de la gramatika i los convencionalismos puesto ke el awa seguira siendo awa sin importar como se escriba, acaso crees ke a gramatika seguira siendo esta para toda la eternidad?
Antes no se utilizaba la "y" i mexico se escribia mejico, asi tantos casos, aunke no dudo ke en ese momento fue kontroversial, ahora vivimos los mismo.

Última edición por lolitashu; 28/05/2010 a las 08:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: centrar texto en una img dinamica

Cita:
Iniciado por lolitashu
...ademas me referia a imagenes dinamicas no en movimiento, es distinto, ke algo sea dinamico no significa necesariamnete ke se mueva, sino ke es variable.
Cita:
Iniciado por RAE
dinámico, ca.
(Del gr. δυναμικός, de δύναμις, fuerza).
1. adj. Perteneciente o relativo a la fuerza cuando produce movimiento.
2. adj. Perteneciente o relativo a la dinámica.
3. adj. coloq. Dicho de una persona: Notable por su energía y actividad.
4. f. Parte de la mecánica que trata de las leyes del movimiento en relación con las fuerzas que lo producen.
5. f. Sistema de fuerzas dirigidas a un fin.
6. f. Nivel de intensidad de una actividad.
http://buscon.rae.es/draeI/SrvltCons...&LEMA=dinamico
Por otra parte, tienes razon, lo importante es el mensaje y que se entienda, pero no todos "los prisioneros de la gramatica" tenemos la capacidad de leer y entender esa forma de escribir. Imagino que en tu vida laboral / profesional tambien escribes asi, verdad? enviando "kartaz" y "dokumentoz" a tus jefes / clientes y ellos no tienen problema para entenderte.

Cita:
Iniciado por lolitashu
...mexico se escribia mejico...
Me permitire utilizar una expresion azteca (de origen nahuatl) que denota asombro: Ahtz-ingáh

No se fuera de aqui, pero en Mexico siempre se ha usado la X para escribir el nombre de nuestro pais.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 12:40
Avatar de lolitashu  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Chile / Santiago / Quilicura
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar texto en una img dinamica

m, si la rae dice ke eso es dinamico, al parecer yo no hablo español
Una dificinion tan pobre se keda corta ante todas las apecciones ke puede tener esa palabra
en todo caso no hace ninguna alucion a nada internistiko, infamatiko, web, no se, 0.
y entonces, komo podriamos llamar al proceso de crear imagenes a usando parametros varibles mediante php??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: centrar texto en una img dinamica

Cita:
Iniciado por lolitashu
(1) m, si la rae dice ke eso es dinamico, al parecer yo no hablo español
(2) Una dificinion tan pobre se keda corta ante todas las apecciones ke puede tener esa palabra en todo caso no hace ninguna alucion a nada internistiko, infamatiko, web, no se, 0.
(3) y entonces, komo podriamos llamar al proceso de crear imagenes a usando parametros varibles mediante php??
(1) No te he escuchado hablar, pero al menos parece que si escribes en español.

(2) Supongo que al decir "apecciones" no era en realidad "afecciones" sino "acepciones", que son los diferentes significados que puede tener una palabra o frase, sin importar si es en informatica, fisica cuantica o de uso comun.

(3) Ahhmmm.... Generacion de imagenes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dinamica, img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.