Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a cerca de php y javascript

Estas en el tema de a cerca de php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Es válido si utilizo algo así????: <? if ($VALOR_DEBITO_c1>=1) { ?> <script> document.getElementById("c1").style.display='block '; </script> <? } ?> alguien tiene un ejemplo o referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 20:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
a cerca de php y javascript

Saludos.

Es válido si utilizo algo así????:

<?
if ($VALOR_DEBITO_c1>=1)
{ ?>
<script>
document.getElementById("c1").style.display='block ';
</script>
<? }
?>

alguien tiene un ejemplo o referencia que me sirva?, les agradezco grandemente

Última edición por eleyele; 05/01/2011 a las 20:19 Razón: Me equivoqué de foro, algún moderador podría cambiarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 23:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.