Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cero! no se inserta nada!

Estas en el tema de cero! no se inserta nada! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo que inserta unos registros en una bd mysql este es el codigo que lo inserta: Código PHP: <html> <head> <title>Php</title> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
cero! no se inserta nada!

Hola tengo este codigo que inserta unos registros en una bd mysql

este es el codigo que lo inserta:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Php</title>
</head>
<body>                                <?
//Conexion con la bd
mysql_connect("localhost","bd","pass");

//seleccion de la bd con la que vamos a trabajar
 
mysql_select_db("bd");

//Ejecucion de la sentencia sql
mysql_query ("insert into propiedades(codigo,titulo,tipo,operacion,ubicacion,precio,resumen,descripcion) values('$codigo','$titulo','$tipo','$operacion','$ubicacion','$precio','$resumen','$descripcion')")
?>
<div align="center">
  <h1>Registro insertado</h1>
  <a href="javascript:history.back()"><font size="3" face="Gill Sans MT">Insertar otro registro</font></a></div>
</body>
</html>
El problema es que no se inserta absolutamente NADA, no se si el problema sea de mi proveedor

saludos
gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 03:29
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: cero! no se inserta nada!

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: cero! no se inserta nada!

Porlo que veo no pones las variables para $codigo, $titulo, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 07:06
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: cero! no se inserta nada!

Fijate si la consulta genera algún error

Código PHP:
mysql_query ("insert into propiedades(codigo,titulo,tipo,operacion,ubicacion,precio,resumen,descripcion) values('$codigo','$titulo','$tipo','$operacion','$ubicacion','$precio','$resumen','$descripcion')")   or die(mysql_error()); 
y verificá también los valores de las variables, podrías hacer un echo de la consulta para ver si los valores son correctos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 10:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: cero! no se inserta nada!

Si ese es el codigo completo, es my sencillo, no te insera nada porque tu le dices que inserte en codigo = $codigo y esa variable no la tienes en el script

Código PHP:
<body>                                <?
//Conexion con la bd
mysql_connect("localhost","bd","pass");

//seleccion de la bd con la que vamos a trabajar
 
mysql_select_db("bd");

$codigo = ------;
$titulo = ------;
$tipo = ------;

etc.....



//Ejecucion de la sentencia sql
mysql_query ("insert into propiedades(codigo,titulo,tipo,operacion,ubicacion,precio,resumen,descripcion) values('$codigo','$titulo','$tipo','$operacion','$ubicacion','$precio','$resumen','$descripcion')")
?>
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cero! no se inserta nada!

Tenes que saber que las variables son del PHP, y cuando agregas la sentencia, dentro del mysql_query, tenes que salir de las comillas para insertar bien las variables.

Código PHP:
mysql_query ("insert into propiedades(codigo,titulo,tipo,operacion,ubicacion,precio,resumen,descripcion) values('"$codigo"','"$titulo"','"$tipo"','"$operacion"','"$ubicacion"','"$precio"','"$resumen"','"$descripcion"')"
Ó

Código PHP:
$insertar "insert into propiedades(codigo,titulo,tipo,operacion,ubicacion,precio,resumen,descripcion) values('$codigo','$titulo','$tipo','$operacion','$ubicacion','$precio','$resumen','$descripcion')"

mysql_query ($insertar
Espero que te ande...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 19:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

hola

lo que pasa es que yo voy inserto los datos en un formulario y el action de ese formulario va a la pagina de el codigo que les mostre...

PERO antes si se insertaba ahora no... de todas maneras voy a probar y les digo que pasa

saludos
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Bueno.. supongo que algo habia pasado..
no se porque antes si los insertaba sin post pero agregue post y ya sirve..
saludos
gracias

cualquier duda yo les aviso
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 20:37
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: cero! no se inserta nada!

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
Bueno.. supongo que algo habia pasado..
no se porque antes si los insertaba sin post pero agregue post y ya sirve..
saludos
gracias

cualquier duda yo les aviso
Ahhhhh hubieses empezado por ahi!!
y claro que te anda con el $_POST, si los datos los sacas del formulario, lo que hace el POST es recogerlos y para ponnerlos en una variable...

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Hola

tengo un problema con mostrar los datos..

Supuestamente tu ves solamente unos datos en una pag (http://franco-asociados.com/casas.php)

Entonces cuando tu apretas + info te debe salir toda la info

la sentencia de info.php que te muestra las mas informacion es:

Código PHP:
$result mysql_query ("select * from propiedades where codigo='$codigo'"); 
El codigo lo toma mediante un $_POST...

El codigo completo de info.php es:

Código PHP:
                                                       <?
//Conexion con la bd
mysql_connect("localhost","bd","pass");

//seleccion de la bd con la que vamos a trabajar
 
mysql_select_db("bd");
 
//Ejecucion de la sentencia sql
$result mysql_query ("select * from propiedades where codigo='$codigo'");
if(
mysql_num_rows($result)==0

echo 
"Lo sentimos no se encontro lo solicitado"

else 

?>
                                <?
//mostramos los registros
$row mysql_fetch_array($result); 
$codigo $row["codigo"];
echo 
"<table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo 
"<tr><td width='588' height='19' valign='top'><div align='right'><a href='javascript:history.back()'>&lt;&lt;- Atrás</a></div></td></tr></table>";
echo 
"<table bgColor='#FFFFD2' align='center'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#000000' size='-1' face='Gill Sans MT'>".$row['titulo']."</font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
" <tr align='center'>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Código:".$row['codigo']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Tipo de propiedad:"  .$row['tipo']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Operación:"  .$row['operacion']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Ubicación:"  .$row['ubicacion']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
" <tr align='center'>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Precio:"   .$row['precio']."</p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Descripcion:</p><p>".$row['descripcion']."</font></p></td></tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT' color='#666666'><a href='fotos.php?codigo=$codigo'>VER FOTOS </a> | <a href='contacto_propiedades.php?codigo=$codigo'>CONTACTO</a> | <a href='javascript:window.print()'>IMPRIMIR</a></font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
}
?>
SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 02:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: cero! no se inserta nada!

supongo que envias el codigo, tonces deberia ser
aqui
$result = mysql_query ("select * from propiedades where codigo='$codigo'");
por esto
$result = mysql_query ("select * from propiedades where codigo= '$_POST[codigo]'");
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Ya probe y sigue igual.. pero de todas maneras no era necesario poner POST porque la variable la recoge de la url..

Que mas podria ser?

SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: cero! no se inserta nada!

proba esto

propiedades (´codigo´,´titulo´,´tipo´,´operacion´,´ubicacion´, ´precio´,´resumen´,´descripcion´)

no se te olviden estas tildes q he colocado si no lo reconoceran como campos de la base de datos es conveniente colocarlas
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Gracias talcual pero ese problema ya quedo resuelto, ahora mi otro problema es el que explique 4 posts atras

SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Porfavor necesito que me ayuden... GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: cero! no se inserta nada!

perdon! me equivoque
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

He estado checando y si yo pongo

$result = mysql_query ("select * from propiedades where codigo='150D");

O cualquier codigo.. si trae los datos, pero el problema es que no quiere agarrar los datos ni de un Post, y no se que otras soluciones hay

SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: cero! no se inserta nada!

Prueba cambiando $codigo por $_POST['codigo'].

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Hola GatorV ya probe igual como tu me dijsite y tampoco funciona... ya no se que podria ser..

Este es mi codigo ACTUAL de info.php

Código PHP:
<?
//Conexion con la bd
mysql_connect("localhost","bd","pass");

//seleccion de la bd con la que vamos a trabajar
 
mysql_select_db("bd");
 
//Ejecucion de la sentencia sql

$result mysql_query ("select * from propiedades where codigo = '$codigo'");
?>
                                <?
//mostramos los registros
$row mysql_fetch_array($result); 
$codigo $row["codigo"];
echo 
"<table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo 
"<tr><td width='588' height='19' valign='top'><div align='right'><a href='javascript:history.back()'>&lt;&lt;- Atrás</a></div></td></tr></table>";
echo 
"<table bgColor='#FFFFD2' align='center'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#000000' size='-1' face='Gill Sans MT'>".$row['titulo']."</font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
" <tr align='center'>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Código:".$row['codigo']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Tipo de propiedad:"  .$row['tipo']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Operación:"  .$row['operacion']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
" <tr>";
echo 
" <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Ubicación:"  .$row['ubicacion']."</font></p></td>";
echo 
" </tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
" <tr align='center'>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Precio:"   .$row['precio']."</p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Descripcion:</p><p>".$row['descripcion']."</font></p></td></tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
" <td colspan='3'> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT' color='#666666'><a href='fotos.php?codigo=$codigo'>VER FOTOS </a> | <a href='contacto_propiedades.php?codigo=$codigo'>CONTACTO</a> | <a href='javascript:window.print()'>IMPRIMIR</a></font></p></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
?>

SALUDOS
GRACIAS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: cero! no se inserta nada!

En esta linea:
Código PHP:
$result mysql_query ("select * from propiedades where codigo = '$codigo'"); 
Escribe antes:
Código PHP:
$codigo $_POST['codigo'];
echo 
$codigo;
$result mysql_query ("select * from propiedades where codigo = '$codigo'"); 
Para que veas si te imprime el codigo correcto.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Hola...

No muestra nada...

No se porque...

Lo puedes ver aquí

SALUDOS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 16:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: cero! no se inserta nada!

Si el del link entonces no estas usando POST, si no GET, en cuyo caso tienes que cambiar $_POST['codigo'] por $_GET['codigo'].

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Siii!! Gracias GatorV

No se como no se me habia ocurriidoo antes.. ajjaja

ok
gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

hola... alguien sabe si se pueden hacer dos conexiones mysql al mismo tiempo?¿

y como?¿

SALUDOS
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 19:48
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: cero! no se inserta nada!

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
hola... alguien sabe si se pueden hacer dos conexiones mysql al mismo tiempo?¿

y como?¿

SALUDOS
$db1 = mysql_connect('host1','user1','pass1');
$db2 = mysql_connect('host2','user2','pass2');
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cero! no se inserta nada!

Ok.. Voy A Probar... Gracias Seppo
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.