Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cero en PHP

Estas en el tema de Cero en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo: Tengo un problema con el PHP: resulta que tengo un formulario con varios campos y cuando me lo envian, realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cero en PHP

Hola a todo el mundo:

Tengo un problema con el PHP: resulta que tengo un formulario con varios campos y cuando me lo envian, realizo unos calculos en funcion de los valores, el problema esta en que cuando en uno de esos campos me ponen un 0 la accion que tengo adjuntada al boton que es un form.submit(), no se ejecuta, es decir si yo recojo los valores mediante un post y tengo un codigo asociado a esa accion, el codigo que hay en el caso del POST no se ejecuta, y esto pasa unicamente con el valor del 0, con el resto funciona perfectamente.

Alguna sugerencia???

Os adjunto parte del codigo para que veias y lo probeis vosotros mismos:


...

if($_POST['horas'])
{
$index = $_POST['pid'];
$valor = $_POST['horas'];
echo "horas = ".$valor;
}

...

<form name="valores" method="post" action="<? $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<p align="center"><input type="text" name="horas" maxlength="3" size="3" value="<?echo $_SESSION['horas'][$i]?>" onchange="suma(this.form);form.submit()" /></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
¿Te refieres a la condicional if($_POST['horas'])?... 0 en PHP es tomado como equivalente a FALSE.

Una posible solución es condicionar directamente con $_POST (solo) y otra utilizar isset():
Código PHP:
if($_POST) {

if(isset(
$_POST['horas'])) { 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

lo hemos probado y funciona.
Gracias por todo Jam.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.