Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerra Ventana despues de Respaldo MySql

Estas en el tema de Cerra Ventana despues de Respaldo MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy usando el siguiente código: Código PHP: <?  // Nombre del archivo de con el cual queremos que se guarde la base de datos  $filename  =  "fichero.sql" ;   // Cabezeras para forzar al navegador a guardar el archivo  header ( "Pragma: no-cache" );  header ( "Expires: 0" );  header ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:35
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cerra Ventana despues de Respaldo MySql

Saludos

Estoy usando el siguiente código:

Código PHP:
<? 
// Nombre del archivo de con el cual queremos que se guarde la base de datos 
$filename "fichero.sql";  
// Cabezeras para forzar al navegador a guardar el archivo 
header("Pragma: no-cache"); 
header("Expires: 0"); 
header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
header("Content-type: application/force-download"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename"); 

$usuario="usuario";  // Usuario de la base de datos, un ejemplo podria ser 'root' 
$passwd="contraseña";  // Contraseña asignada al usuario 
$bd="base_de_datos";  // Nombre de la Base de Datos a exportar 

// Funciones para exportar la base de datos 
$executa "c:\\mysql\\bin\\mysqldump.exe -u $usuario --password=$passwd --opt $bd"
system($executa$resultado); 

// Comprobar si se a realizado bien, si no es asi, mostrará un mensaje de error 
if ($resultado) { echo "<H1>Error ejecutando comando: $executa\n"; } 

?>
Para sacar un respaldo de mi DB.

La cosa esta en que lo estoy haciendo en un popup y quiere que automáticamente se cierre la ventana.

Cómo podría hacer?

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP no tiene poder sobre las ventanas, estan el el reino del navegador. ¿Como creas popups? Con javascript. ¿como puedes destruir popups? con javascript.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 13:25
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Si bueno trate colocando un window.close luego de ejecutar el php que crea el respaldo, pero no funciona.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.