Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cerrar bucle

Estas en el tema de cerrar bucle en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues resulta que tengo un buclemas o menos asi Código PHP: for ( $i = 0 ; $i < sizeof ( $box_categories_array ); $i ++) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:24
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
cerrar bucle

bueno pues resulta que tengo un buclemas o menos asi

Código PHP:
for ($i=0;$i<sizeof($box_categories_array);$i++) {
if (
$box_categories_array[$i]['top'] == 'true'){
        
$contentheader $box_categories_array[$i]['name'] ;    
        
$content .= '<h3 class="menuheader expandable">'.$contentheader.'</h3><ul class="categoryitems">';
        
                
    }
     else {
        
$contentulli =  
        
'<a class="'$a_class .'" href="'$link .'">'$box_categories_array[$i]['name'] .'</a>';
        
$content .= '<li>'$contentulli '</li>';
        
        
    }

lo que yo quiero es cerrar el ul es todo lo que me falta para hacer un menu desplegable en zencart con php pero por no cerrar el ul me sale falla solo despliega una categoria esto es por no cerrar el ul he intentado distintas formas de cerrar la pero ninguna funciona espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:37
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: cerrar bucle

puede tener varios "top" o header?

Código PHP:
$first_timetrue;
for (
$i=0;$i<sizeof($box_categories_array);$i++) {
if (
$box_categories_array[$i]['top'] == 'true'){
        if(
$first_time) { $ul=''$first_time=false;}
        else 
$ul='</ul>';
        
$contentheader $box_categories_array[$i]['name'] ;    
        
$content .=$ul.'<h3 class="menuheader expandable">'.$contentheader.'</h3><ul class="categoryitems">';
        
                
    }
     else {
        
$contentulli =  
        
'<a class="'$a_class .'" href="'$link .'">'$box_categories_array[$i]['name'] .'</a>';
        
$content .= '<li>'$contentulli '</li>';
        
        
    }

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:01
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cerrar bucle

no se si me explique bien pero quiero es cerrar la etiqueta <ul> que abri antes del else pero cerrarla despues de los diferentes li que hay despues del esle esa es la idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: cerrar bucle

y si pones?

if ($i==sizeof($box_categories_array))
{
$content.='</ul>';
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 16:01
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cerrar bucle

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
puede tener varios "top" o header?

Código PHP:
$first_timetrue;
for (
$i=0;$i<sizeof($box_categories_array);$i++) {
if (
$box_categories_array[$i]['top'] == 'true'){
        if(
$first_time) { $ul=''$first_time=false;}
        else 
$ul='</ul>';
        
$contentheader $box_categories_array[$i]['name'] ;    
        
$content .=$ul.'<h3 class="menuheader expandable">'.$contentheader.'</h3><ul class="categoryitems">';
        
                
    }
     else {
        
$contentulli =  
        
'<a class="'$a_class .'" href="'$link .'">'$box_categories_array[$i]['name'] .'</a>';
        
$content .= '<li>'$contentulli '</li>';
        
        
    }

mucahs gracias eliazan eres un maestro deverdas me ayudaste a entender y ahora si funciona mi code esta exelente i menu ahoara quedo chevere todo gracias a ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.