Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar conexion en caso.....

Estas en el tema de Cerrar conexion en caso..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y Gracias a todos: No se si se podrá hacer o no. La cuestion es: Al cargar una página donde se conecta a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cerrar conexion en caso.....

Hola y Gracias a todos:

No se si se podrá hacer o no. La cuestion es:
Al cargar una página donde se conecta a una base de datos, puede darse el caso de quedarse a medias, entonces la consexion se queda abierta. ¿Hay alguna forma de cerrar la consexion en dicho caso?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cerrar conexion en caso.....

Las conexiones a las BBDD .. PHP las cierra al terminar el script automaticamente o que el usuaio "aborte" la ejecucion del script (caso de q a medias de ejecucion cierre el navegador por ejemplo).

Si usas conexiones persistentes .. ahi tendrias q cerrarla tu a mano . .En tal caso seria mejor q usase conexiones a la BBDD normales (no persistentes).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar conexion en caso.....

Gracias por tu aclaracion

¿Donde puedo encontrar informacion de ese tipo de conexiones?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cerrar conexion en caso.....

En <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

Busca por:
mysql_connect() // este es el metodo normal ..

y

mysql_pconnect() // este es el persistente ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar conexion en caso.....

Yo utilizo la normal. ¿Con este metodo se cierra solo en cuanto hay en error al cargar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cerrar conexion en caso.....

Cuando dices &quot;error de carga&quot;? .. se supone q tu script termina su ejecucion . y por lo tanto PHP aplica el cerrar conexiones automatico ...

Puedes comprobar tu mismo si cierra o no .. usa tu gestor de Mysql (en winows por ejemplo tienes el propio de Mysql winmysqladmin .. ahi puedes ver las conexiones activas en cada momento y ver si se cierra al momento del error).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.