Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar sesión

Estas en el tema de Cerrar sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este código para cerrar sesion pero ni me cierra sesión ni me entra en la condición del header para redireccionarme a otra pagina...No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 04:47
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cerrar sesión

Hola tengo este código para cerrar sesion pero ni me cierra sesión ni me entra en la condición del header para redireccionarme a otra pagina...No se si tengo algo mal o que tengo q hacerlo de otra forma...Muchas gracias.
Código PHP:
<? 
session_destroy
(); 
if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"])) 

setcookie("usNick","x",time()-3600); 
setcookie("usPass","x",time()-3600); 
header("Location: index.html");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 04:49
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Cerrar sesión

Pero si vas a cerrar sesion con esto es suficiente
Código PHP:
session_destroy();  
setcookie("usNick","x",time()-3600);  
setcookie("usPass","x",time()-3600);  
header("Location: index.html"); 
o no te sirve?
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 05:03
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cerrar sesión

me pasa lo mismo se me queda una pagina en blanco y no cierra porque luego pueda acceder a la zona restringida sin loguearme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 05:16
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Cerrar sesión

entonces intenta con esto
Código PHP:
    session_start(); // retoma una session que exista y si no la crea...
    
session_unset(); // Elimina las cookies y valores de variables que puedan existir
    
session_destroy(); // destruye la session que pueda existir
echo "<script language='javascript'>window.top.location='./index.php'</script>"
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 05:56
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar sesión

Cita:
Iniciado por .php Ver Mensaje
entonces intenta con esto
Código PHP:
    session_start(); // retoma una session que exista y si no la crea...
    
session_unset(); // Elimina las cookies y valores de variables que puedan existir
    
session_destroy(); // destruye la session que pueda existir
echo "<script language='javascript'>window.top.location='./index.php'</script>"
Si no muestra nada antes el uso del header sería correcto también. Pero seguro q la solución pasaba por iniciar sesión antes de destruírla como el compañero ha puesto en su código.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 08:04
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cerrar sesión

seguimos en las mismas ni me va a index ni me cierra sesion, q raro....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 08:05
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cerrar sesión

si no muestro nada antes del header, no da errores de cabcera simplemente se queda en blanco la pantalla sin mostrar nada...y no redirecciona a index.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 10:13
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Cerrar sesión

faz clic derecho y ver codigo fuente.
se ve algo en esa pagina??
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 10:55
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cerrar sesión

ya esta solucionado, muchas a gracias a todos era culpa mia la solución la habeis dado bien, un saludo compis
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 11:23
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Cerrar sesión

gracias compañero. esa es la idea. si alguien encuentra la solucion no cuesta nada en dar las gracias.
saludos y felices fiestas
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 11:27
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cerrar sesión

mmm, mal negocio ya me redirecciona pero sigue sin destruirme la sesión puedo acceder a las paginas restringidas sin loguearme otra vez...solo cierra sesión logicamente cerrando el navegador....
Código PHP:
<? 
session_start
(); // retoma una session que exista y si no la crea...
    
session_unset(); // Elimina las cookies y valores de variables que puedan existir
    
session_destroy(); // destruye la session que pueda existir
header("Location: index.html");
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 11:36
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Cerrar sesión

haber
..
se me ocurre otra cosa. con el arreglo de session crees una variable y si no existe lo bote.
ejemplo
pagina1.php
Código PHP:
session_start();
$_SESSION["logon"]=true
pagina2.php
Código PHP:
session_start();
if(
$_SESSION["logon"]!=true){
   
session_unset(); 
   
session_destroy();
   unset(
$_SESSION["logon"]);
   
header("Location: index.html");

__________________
~~[FiDeLio]~~
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 12:45
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cerrar sesión

lo voy a probar muchas gracias pero no entiendo, lo que estoy dudando es que si en ese archivo cerrar_sesion php tengo q meter el codigo de que todavia esta en la sesion, a ver que te parece a ti?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.