Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar Sesion

Estas en el tema de Cerrar Sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos una prgunta se me ocurrio en mi sistema almacenar la unformacion de cuando un usuario entra al sistema ya saben hora facha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 00:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Cerrar Sesion

Hola amigos una prgunta se me ocurrio en mi sistema almacenar la unformacion de cuando un usuario entra al sistema ya saben hora facha y eso y el momento en que la cierra para eso tengo un script que cierra la sesion la destruya pero antes almacena la informacion deseada de hora y fecha en una tabla....eso no es problema el problema es que si cierran el navegador pues salen del sistema pero no se agrega la información deseada o utilizan el Alt+F4 y salen pero tampoko se almaena la informacion deseada mi pregunta es habra alguna forma de obligar a que se presione el boton de Cerrar Sesion para que se ejecute el script y se almacene la información y luego se destruya la sesion?????

Tambien pense que talvez se pueda ejecutar el sistema en una ventana si la barra del titulo que es la que contiene el boton de Cerrado, Maximizado,Minimiazdo y restauracion...pero aun queda el Alt+F4 y no se si se pueda seshabilitar o a lo mejor esta idea es mala no lo se que me podrian decir al respecto.

Espero sus respuestas y comentarios mil gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 02:10
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Sesion

Otra forma es hacer como un sistema cron, que se ejecute un script de seguimiento cada x tiempo... De esa forma podemos precisar de foma más exacta el periodo de tiempo en el sistema. Y si se desconecta de forma correcta, pues utilizamos el tiempo = caso máximo de exactitud...

Otra forma sería mas complejo, hacerlo a nivel de sistema, mientras exista la conexión del usuario en el sistema, puerto de conexión WEb por el puerto abierto, pues ... El usuario esta conectado al sistema...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.