Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar sesion

Estas en el tema de Cerrar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un codigo para cerrar una sesion, el problema es que aunque si me cierra la sesion, si doy atras en el navegador aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Cerrar sesion

Buenas,

tengo un codigo para cerrar una sesion, el problema es que aunque si me cierra la sesion, si doy atras en el navegador aparece como abierta de nuevo, como podria arreglarlo para que la sesion se cierre del todo. Muchas gracias.

Este es el codigo:

<?php

session_name("estado");
session_start();

unset($_SESSION['s_username']);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:43
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cerrar sesion

ok, mira cuando creas una session se crea una variable global con ese nombre entonces al mostrar tu pagina lo tendrias quehacer de esta manera.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_SESSION['estado'])){
  3. include("index.php");//tu pagina de inicio o la que quieres mostrar al iniciar el usuario
  4. }else{
  5. include("usuarios.php");//pagina donde el usuario se logue
  6. }
  7. ?>

Es una idea espero te sirva
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:48
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Cerrar sesion

Hombre, ir hacia atras con el navegador si lo lee de la cache simplemente esta mostrando una pagina anterior, no es que sigas logueado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar sesion

No se si me he explicado bien jeje! una vez iniciada sesion, al dar al boton de cerrar sesion lo que quiero es cerrar la sesion del usuario, y que aunque le de atras en el navegador la sesion permanezca cerrada y si quiero acceder a mi cuenta hacer login de nuevo. Tal y como lo tengo ahora, al cerrar sesion esta se cierra con lo que habria que volver a hacer login, pero si doy atras en el navegador aparece de nuevo la sesion abierta,com si no se hubiese cerrado. Espero haberme explicado bien. Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 19:01
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Cerrar sesion

Osea, si le das atras al navegador y pulsas f5 para actualizar la pagina, ¿de nuevo recupera la sesion?

Etiquetas: cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.