Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar sesion con php

Estas en el tema de Cerrar sesion con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos... Saben que tengo una pagina web en la que puedo dar de alta a mis usuarios... ellos pueden cerrar su sesión dando click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:57
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar sesion con php

hola chicos...

Saben que tengo una pagina web en la que puedo dar de alta a mis usuarios... ellos pueden cerrar su sesión dando click en el boton de salir para poder darse de baja en el servidor... pero cuando cierran la ventana, su sesion se queda registrada en el server y después ya no pueden entrar...

¿cómo le hago para que cuando cierren la ventana automáticamente se dé de baja su sesión en el server?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:07
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
cuando los usuarios cierran sesion deberia ponber algo asi como session_destroy(): no recuerdo bien ... pero se que es algo asi saludos ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:11
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
que onda???...
oye fijate que si tengo el session_destroy()... pero lo tengo para el boton de cerrar... como le hago para que cierre la sesion cuando cierro directamente desde la ventana y no desde el boton???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Te refieres a una ventana o al navegador?
ya que cuando el usuario cierra el navegador la sesión se destruye automáticamente.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:16
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sorry contradecirte pero... en mi caso no es asi... y talvés sea por la programación.. pero cuando algun usuario entra al sistema y sale cerrando la ventana.. su sesion se queda registrada y luego ya no puede entrar...

Podrias decirme como hacerle para que no haga eso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:19
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
DjNelson .... que tal ? che me parece que cuando cerras la ventana, no se destruyen las sesiones, lo mejor seria trabajr un poco con JavaScript, ose usar el evento onUnLoad(); para llamar a una funcion que a su ves llame a un documento que cierre la sesion, esa seria la mejor manera, por las dudas de que no la destruya cuando cierres el navegador ... saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:21
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
if( $job==99 ) {
unset($userin);
unset($permiso);
unset($job);
session_destroy();}

mira esta es la funcion que utilizo para cerrar la sesion...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:37
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
bueno, creo que tenes que poner en todas tu paginas en la etiqueta body esto

<script>
function cerrar(){
window.open(URL) // creo que asi, llamas a un php que cierre la sesion
}
</script>

<body onUnLoad="cerrar();">

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 18:03
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda.. ya lo probe y si funcionó... :P

nos vemos al raton
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero y en Firefox?

A mi me funcionó también usar js , más si la utilizo en Firefox no me ejecuta la función. en IE ni un problema, ¿alguién sabe una solución a esto en Firefox?
__________________
Kikoken
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.