Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar Sesión desde un enlace.

Estas en el tema de Cerrar Sesión desde un enlace. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos! Necesito que me despejen una duda. Si quiero cerrar sesión desde un link (obviamente, desde un código), pero sin cerrar el navegador, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:00
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Cerrar Sesión desde un enlace.

Hola muchachos! Necesito que me despejen una duda.

Si quiero cerrar sesión desde un link (obviamente, desde un código), pero sin cerrar el navegador, ni que pase el tiempo.

¿Cómo hago?

Desde ya muchas gracias por su colaboración.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:04
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Cerrar Sesión desde un enlace.

Hola.

Puedes llamar a tu index.php con un parametro, por ejemplo (index.php?login=0) y que el mismo empieze con algo como:
--
<?php
session_start();

// Si se cierra la session.
if ( (isset($_GET['login'])) )
{
unset($_SESSION['.....']);
...... (resto de unset)
}
--

Asi te aseguras de que borras las variables de session, seguro que hay una forma mas facil, pero yo uso esta.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Cerrar Sesión desde un enlace.

Hola a todos, cómo van??

Pues esta es la manera como cierro una sessión mediante un link:

Suponiendo que el archivo se llama "cerrar_sesion.php"
Código PHP:
session_start();
$_SESSION=array();
session_destroy();
//lo redirecciono a la página anterior
$ir=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
header("location:$ir"); 
Y en el html haces esto:
Código HTML:
<a href="cerrar_sesion.php">Salir</a> 
Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 22:07
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Cerrar Sesión desde un enlace.

Hola.
Como soy curiso, el post de Carxl, contenia :
$_SESSION=array();

asi que para ver el porque, mire en:
http://es.php.net/manual/es/function...on-destroy.php

Asi que he aprendido otra cosilla hoy .

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.