Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar sesión después de cierto tiempo

Estas en el tema de Cerrar sesión después de cierto tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Espero me puedan ayudar con este paso que debo hacer y es muy importante. Necesito que al enviar al usuario a cierta página (php) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:41
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Cerrar sesión después de cierto tiempo

Hola
Espero me puedan ayudar con este paso que debo hacer y es muy importante.

Necesito que al enviar al usuario a cierta página (php) éste se desconecte automáticamente después de transcurrido cierto tiempo.

¿Cómo hacerlo funcionar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cerrar sesión después de cierto tiempo

Hola alexmo,

Revisa la directiva session_maxlifetime en tu php.ini, en ella puedes ajustar los segundos que dura "viva" tu sesión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:10
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar sesión después de cierto tiempo

Ok, el problema va más allá

Básicamente cada usuario tiene un tiempo distinto para navegar por un sitio, necesito que dependiendo de el tiempo que tenga registrado cada usuario, ese sea el tiempo que dure en la página y luego se desconecte automáticamente.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cerrar sesión después de cierto tiempo

En ese caso necesitas implementar algo más complicado, ya que necesitas controlar el tiempo en el Server Y en el Cliente (con Javascript) y en el server usando sesiones, pero sesiones en la base de datos donde puedas controlar cuando inicio sesión.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Cerrar sesión después de cierto tiempo

alexmo:
La unica forma que puedes lograr eso que quieres es instalando una de las extensiones de php que lamentablemente No estan disponibles para Windows pero para otros sistemas operativos si.
Se llama msessions.
Y esta extension tiene una funcion que se llama
msession_timeout();
que permite "set" y "get" session time out.
Es decir que te permite ponerle tiempo a una sesion y tambien
obtener el tiempo de una sesion.
Saludos
Y espero te ayude
franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.