Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cerrar sesion php

Estas en el tema de cerrar sesion php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Tengo un problema al cerrar la sesion en php, la variable realmente no se destruye. asi es como intento cerrar la sesion: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 10:08
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
cerrar sesion php

Buen dia. Tengo un problema al cerrar la sesion en php, la variable realmente no se destruye.

asi es como intento cerrar la sesion:

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_destroy(); 
header ('Location: http://172.16.0.66/test_notas/login.php');
?>
en el login, tengo esta condicion, para cuando un usuario haya entrado, y de click en el bookmark (que esta dirigido al login) entre directamente al index

Código PHP:
session_start();
if (isset(
$_SESSION["Autenticado"]))
{
    
header("Location: index.php");

en la aplicacion web hay un link de CERRAR SESION, al hacer clic en el, me regresa al index, siendo que deberia quedarse en el login, no elimina la sesion.

tambien lo he intentado de esta forma:

Código PHP:
 session_start();
unset(
$_SESSION["Autenticado"]);
  unset(
$_SESSION["usuariox"]);
  unset(
$_SESSION["permisos"]);
  unset(
$_SESSION["uname"]);
session_destroy(); 
header ('Location: [url]http://172.16.0.66/test_notas/login.php');[/url

pero sin tener los resultados esperados.

tengo PHP Version 5.5.11
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 10:19
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: cerrar sesion php

Cuando cierras la sesión se supone que ya esta iniciada y hay inicias una nueva sesión y después la destruyes por lo que creo que solo destruyes la que has iniciado no la que tenias iniciada, tampoco es seguro es lo que creo.

Pero prueba de esta manera haber:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(!empty($_SESSION["Autenticado"])) {
  4.  
  5.  
  6. header('Location: ....');
  7.  
  8. }
  9.  
  10. ?>

Eso seria, que si $_SESSION["Autenticado"] existe y a entrado a ese archivo es que quiere cerrar su sesión y lo redireccionas.

Espero te sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 10:34
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cerrar sesion php

ese session_start(); si estaba de mas :P pero en fin.

Lo intente como me recomendaste, pero sigo en el mismo problema

He hecho estas modificaciones:

* archivo php para cerrar sesion:
Cita:
<?php
session_start();
session_destroy();
header ('Location: login.php');
?>
se redirige al login, pero si entro manualmente a (http://172.16.0.66/test_notas/index.php) entra con la sesion que se supone, estoy eliminando.

En si, el problema esta al destruir la sesion, no se elimina, o quisas si se elimine, pero algo se esta quedando en la chache del navegador, lo raro es que en muchas web's, dicen que para eliminar la sesion es de la manera en la que lo estoy haciendo. Igual seguire buscando a ver que encuentro.

Gracias por el apoyo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 12:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: cerrar sesion php

¿Usas coockies?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 12:09
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: cerrar sesion php

Vale seguramente si cierre la sessión pero en tu index no especificaras que es lo que ven cuando inician la sesión por eso pueden volver a verlo.

En tu index coloca esto de prueba:

Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($_SESSION["Autenticado"])) {
  2.  
  3. echo 'No hay sesion';
  4.  
  5. }else {
  6.  
  7. echo 'Si hay sesion';
  8.  
  9. }

Prueba con eso en tu index y prueba a iniciar la sesión y después destruyela haber.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 12:40
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cerrar sesion php

de hecho si tengo validacion en todas las paginas

Cita:
session_start();

if ($_SESSION["Autenticado"]=="-+h3b1Gc|-|3e5e-" || $_SESSION["Autenticado"]=="(R3p0r+Er0)" || $_SESSION["Autenticado"]=="[3D1+0R]" || $_SESSION["Autenticado"]=="{d15Eñ4D0R}")
{


pagina, etc, etc, etc

}
else
{
header("Location: login.php");
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 12:42
Avatar de omar_gutierrez  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cerrar sesion php

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
¿Usas coockies?
no uso cookies ocp001a
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 12:45
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: cerrar sesion php

Pues nose, muestranos la pagina index completa o el login donde se inicie la sesión y el archivo de cerrar la sesión, así encontraremos el problema antes.

Saludos.

Etiquetas: cerrar, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.