Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Estas en el tema de Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web en el foro de PHP en Foros del Web. Para cerrar sesión el codigo que tengo es: <?php session_start(); session_unset(); session_start(); header('location: index.php'); exit(); ?> Ya es correcto. Pero me gustaria que al cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:11
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Para cerrar sesión el codigo que tengo es:

<?php
session_start();
session_unset();
session_start();
header('location: index.php');
exit();
?>

Ya es correcto. Pero me gustaria que al cerrar sesión en lugar de quedarse en la pagina de mi servidor saltara a otra web.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Poes haz la redireccion a esa otra web en lugar de hacerla a tu pagina >_>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:15
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

pos mete aqui la web que quieras

header('location: ACA LA PAGINA QUE DESEAS O URLS ');

SALUDOS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:23
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Darkasecas....

Pa' responder sin solucionar nada, mejor no respondas. Obviamente si supiera que parte de codigo tengo q cambiar lo haria y no preguntaria, tu respuesta no era mas que lo que preguntaba.

Zerpico: Muchas gracias por la ayuda. Todo correcto, no sabia que el location debia seguir ahi :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:35
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Jjajajaj sigue haciendo lo mismo.

tengo www.dominio.com/areaprivada/salir.php. Con el location se me queda en www.dominio.com/areaprivada/ y lo que quiero es redireccionar a www.otrodominio.com.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:08
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Cita:
Iniciado por Samgar83 Ver Mensaje
Jjajajaj sigue haciendo lo mismo.

tengo www.dominio.com/areaprivada/salir.php. Con el location se me queda en www.dominio.com/areaprivada/ y lo que quiero es redireccionar a www.otrodominio.com.
prueba asi :
Código:
<?php
session_start();
session_unset();
session_start();
echo "<script type=\"text/javascript\"> 

window.location=\"http://www.otrodominio.com\"; 

</script> ";

?>
o tambien

Código:
<?php
session_start();
session_unset();
session_start();
header('location: http://www.otrodominio.com');
exit();
?>
a un que creo que la primera es mejor

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:18
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Como te dice arriba, el href de php te debería funcionar, además si te preocupan los robots sería mejor agregar una cabecera 301
Cita:
<?

Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );

Header( "Location: http://www.nuevaurl.com" );

?>
Para avisar antes de redireccionar, con html, aunmq tiene el inconveniente de q algunos navegadores no lo verán
Cita:
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=http://tu.nueva.web">
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:18
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Jejejeje ahora si que funciona :P

Supongo que con las dos formas funciona... o tendria... xo la segunda no me funcionaba jijiji.

Asias :) :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:21
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Jujuju Eulloa....

No me compliques mas jajajajjaajjajaja :P Xo vamos hacer las cosas bien, así que le añado eso :P :D

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:25
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cerrar sesión PHP e ir a otra dirección web

Cita:
Iniciado por Samgar83 Ver Mensaje
Jujuju Eulloa....

No me compliques mas jajajajjaajjajaja :P Xo vamos hacer las cosas bien, así que le añado eso :P :D

Gracias.
No es nada para complicarte, es solo q al hacer esto les estas diciendo a los indexadores (google, ej), que moviste tu sitio permanentemente, y estos actualizarán sus BD correctamente. Es util si te preocupa posicionamiento, sino bueno ya lo sabes a modo cultural

Etiquetas: cerrar, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.