Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar sesion y redireccionar

Estas en el tema de Cerrar sesion y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Nuevamente..... un abrazo para todos tengo otro problemita: tengo una pagina "principal.php" dividida en 3 frames, uno a arriba y dos abajo. la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Pasto-Colombia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cerrar sesion y redireccionar

Hola Nuevamente.....
un abrazo para todos

tengo otro problemita: tengo una pagina "principal.php" dividida en 3 frames, uno a arriba y dos abajo.
la pagina Index, es una pagina aparte q uso para logearse, el problema es q cuando quiero cerrar la sesion la pagina se carga en el frame central y no en toda la pagina...
mi codigo es:
<?php
session_start();
session_destroy();

header("window.top.Location:../index.php");
?>
Mil Gracias otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 10:16
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años
Puntos: 67
Respuesta: Cerrar sesion y redireccionar

La función header hace mal su funcionamiento, lo correcto sería así.

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: ../index.php");

Etiquetas: location, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.