Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar sesion si va a pag. anterior

Estas en el tema de Cerrar sesion si va a pag. anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de ingreso al sistema que pide usuario y contraseña, y si ingresa correctamente trabaja con sesiones. El problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cerrar sesion si va a pag. anterior

Hola, tengo un formulario de ingreso al sistema que pide usuario y contraseña, y si ingresa correctamente trabaja con sesiones.

El problema es que cuando esta logueado (ha ingresado al sistema) si el usuario presiona el boton de volver atras (ir a pagina anterior) no cierra la sesion. Yo quisiera que se cierre si es que hace esto.

Como lo puedo hacer?

Gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Cerrar sesion si va a pag. anterior

puedes mostrar un header en las pagina para no guardar el cache...:

Código PHP:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar sesion si va a pag. anterior

Gracias!! Lo estare probando.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar sesion si va a pag. anterior

Hola Luchope, probe lo que me decias y sigue pasando lo mismo. Probe tambien con:

session_cache_limiter("must-revalidate");

con:

session_cache_limiter("nocache");

y con:

header( 'Cache-Control: no-cache, must-revalidate, post-check=3600, pre-check=3600' );

No me tira ningun error, pero sigue sin impedir que cachee y deja volver atras.

Hay alguna otra forma, o configurar en el servidor para evitar esto?

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 13:52
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Cerrar sesion si va a pag. anterior

por que no destruyes la session al principio de la pagina...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 21:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Cerrar sesion si va a pag. anterior

y como se destruye la session????
__________________
paty :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 21:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Cerrar sesion si va a pag. anterior

Con session_destroy() puedes destruir la sesión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.