Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cerrar sesiones

Estas en el tema de cerrar sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. esta pasando un problema con mi sitio, estoy ocupando sesiones para autentificar usuarios dentro de mi sitio web, pero la verdad estoy ocuapando muchas sesiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:14
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
cerrar sesiones

esta pasando un problema con mi sitio, estoy ocupando sesiones para autentificar usuarios dentro de mi sitio web, pero la verdad estoy ocuapando muchas sesiones que no las estoy cerrando y mi sitio despues de una jornada de trabajo se alenta demaciado, las consultas son lentas en fin todo esta lentisimo y creo que es porque no estoy cerrando las sesiones..

pero mi pregunta es como saber si un usuario ya no esta en la pagina, o como saber si un usuario ha cerrado la pagina ???

cuanto tiempo dura un sesion en el servidor si no las cierras en el codigo??

y la otra es hay algun metodo mejor de autentificacion que no sea por sesiones ??

__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 17:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Dudo que la lentitud sea por las sesiones, sino talvez por la cantidad de usuarios o por que no liberas memoria.
Las sesiones se autodestruyen despues de un determinado tiempo sin acceder a ellas, tiempo dado en php.ini por estos parametros:

# Esta expresion define la probabilidad : session.gc_probability/session.gc_divisor
session.gc_probability = 1
session.gc_divisor = 100

#esta define el tiempo maximo de vida de la sesion en segundos
session.gc_maxlifetime = 300
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:51
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
bien gracias por el consejo, lo probare e investigare..

__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.