Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar session con PHP

Estas en el tema de Cerrar session con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como cierro una sessión en PHP? Puse la función session_destroy(); y me tira el siguiente error: Warning: session_destroy(): Trying to destroy uninitialized session in c:\appserv\www\index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 10:56
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Cerrar session con PHP

Como cierro una sessión en PHP?
Puse la función session_destroy(); y me tira el siguiente error:
Warning: session_destroy(): Trying to destroy uninitialized session in c:\appserv\www\index.php on line 17

Pero ya he iniciado sessión, pero no es la misma página.

Como cierro una sessión en PHP para que todas las variables de session queden en blanco o no existan?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 11:05
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
antes tienes que hacer un session_start()
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues eso, ni si quiera habías iniciado ninguna sessión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Los naranjos 328
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Inicia sesion primero

session_name("usuarios_ingreso");
session_start();
// destruimos la session de usuarios y variables usadas.
unset($_SESSION['id_usuario']);
session_destroy(); //aunque con esto basta

Ojala te sirva

Juan Carlos
__________________
===================
Juan Carlos Medina Ruiz
<?PHP?>
==================


Un dia sin aprender algo es un dia perdido
:aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pienso que quizás puedes optar por este:

session_start();
session_register($_POST['usuario']);
session_register($_POST['contrasena']);
echo "Bienvenido " . $_SESSION['usuario'] . "has entrado en el sistema.";
session_unregister('usuario'); // Para borrarla
session_destroy(); // Todas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 12:07
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.