Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar Session cuando cambio de web

Estas en el tema de Cerrar Session cuando cambio de web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Disculpen quisiera saber como hago para cerrar la session de php cuando el usuario digita una direccion fuera de mi web y al regresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Cerrar Session cuando cambio de web

Saludos,

Disculpen quisiera saber como hago para cerrar la session de php cuando el usuario digita una direccion fuera de mi web y al regresar o digitar la direccion se le borre la session.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:29
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Session cuando cambio de web

Hola,

Quizás podrías hacerlo con $_SERVER['REQUEST_URI'], comprobar al principio de las páginas si el usuario procede de tu propio sitio o de fuera. Si procede de tu sitio, continuas con la session en caso de que este abierta, de lo contrario cerrarla.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar Session cuando cambio de web

Saludos,

disculpa me podrias ayudar con un poco de codigo, por que estaba buscando esta linea y no encuentro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.