Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cerrar session php

Estas en el tema de cerrar session php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes tengo una session inicia y cuando la cierra se dirige como tal a la pagina principal pero al momento de verificar que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
cerrar session php

buenas tardes tengo una session inicia y cuando la cierra se dirige como tal a la pagina principal pero al momento de verificar que el cierre funciona correctamente al retroceder la pagina me la carga nuevamente pero sin mostrar contenido.

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["clave"])){
if(($_SESSION["clave"])!=""){

?><!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin tÌtulo</title>
</head>

<body>
<img src="ave fenix.jpg">
<a href="cerrar.php">cerrar</a>
</body>
</html>
<?php
}
else{
header("location:login1.php");
}}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar session php

Podrías usar algo así creo...

if(empty($_SESSION['clave'])) {
header("Location: login1.php");
}
else{
tu código html
}

Si la sesión esta vacía te re direcciona al login
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar session php

no funciona, me inicia la sesion con la pagina en blanco y al momento de retroceder no hay restrinciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 14:21
Avatar de gonzaherrera77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: cerrar session php

A ver proba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    if(isset($_SESSION["clave"])) {
  3. ?>
  4. <!doctype html>
  5. <html>
  6.    <head>
  7.       <meta charset="utf-8">
  8.       <title>Documento sin tÌtulo</title>
  9.    </head>
  10.    <body>
  11.       <img src="ave fenix.jpg">
  12.       <a href="cerrar.php">cerrar</a>
  13.    </body>
  14. </html>
  15. <?php
  16. }
  17. else {
  18.    header("location:login1.php");
  19.    }
  20. ?>

¡Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar session php

muchisimas gracias me sirvio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 14:30
Avatar de gonzaherrera77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: cerrar session php

El error estaba que con el if de if(isset($_SESSION["clave"])) estabas tomando todo el código es decir que si no esta definada $_SESSION['clave'] no iba a mostrar nada.

¡Saludos!

Etiquetas: cerrar, html, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.