Foros del Web » Programación web » PHP »

cerrar ventana con php

Estas en el tema de cerrar ventana con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito cerrar una ventana, que seria la actual de mi aplicacion y abrir otra... sé que esto se puede con un script... pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
cerrar ventana con php

hola
necesito cerrar una ventana, que seria la actual de mi aplicacion y abrir otra...
sé que esto se puede con un script...
pero no me ejecuta el codigo... ya que esta entre codigo php... por eso lo pongo en este foro..

les muestro un poco de lo que intento hacer...

Código PHP:
$query_Recordset1 = "select * from autoriza_dev where ppresup='".$ppresup."' and anio='".$anio."' and adec='".$adec."' "; //aqui se checa cuantas pos fin hay en autorizado.
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conex) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

if($cuadrar_vez>$totalRows_Recordset1){ //si ya se cuadraron las pos fin del autorizado de SAp.. se cierra la pagina y pide otro ppresup. ?>
cerrar();
<?php
}//if


$cuadrar_vez++; //aumentamos para continuar la numeracion de las pfinan del autorizado.
y la funcion cerrar();.. es la siguiente..

Código PHP:
function cerrar(){ ?>
<script>
window.close();
window.open("http://localhost/WBS/frames.html","","");
</script>
<?php
}
sé que esto tiene que ver.. con lo que se ejecuta del lado del servidor o del lado del cliente.. pero aun no entiendo bien eso..

de antemano gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cerrar ventana con php

HOLA QUE TAL SUSAN MIRA LO QUE TINE SQUE HACER ES MAS O MENOS ESTO SERIA EL CODIGO PHP:

Código PHP:
<?PHP
$query_Recordset1 
"select * from autoriza_dev where ppresup='".$ppresup."' and anio='".$anio."' and adec='".$adec."' "//aqui se checa cuantas pos fin hay en autorizado.
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conex) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

if(
$cuadrar_vez>$totalRows_Recordset1){ //si ya se cuadraron las pos fin del autorizado de SAp.. se cierra la pagina y pide otro ppresup. ?>

//    -------------------------------------------------------OJO AQUI----------------------------------

echo "<script languaje=\'javascript\'>cerrar()</script>"; 
<?php
}
//if


$cuadrar_vez++; //aumentamos para continuar la numeracion de las pfinan del autorizado.


PERO LA FUNCION JAVA SCRIPT LA TIENES QUE METER ANTES ENTRE <HEAD> Y </HEAD> DEL HTML

[
Código HTML:
function cerrar(){ 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.close();
window.open("http://localhost/WBS/frames.html","","");
</script>

}
ESPERO QUE TE SIRVA CUALQUIER COSA PREGUNTA Y TE AYUDAREMOS SALUDOS...

Última edición por isc_jsh_Chuck; 16/10/2008 a las 16:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 22.537
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 2128
Respuesta: cerrar ventana con php

mmm....



son cosas distintas, PHP solo imprime el Javascript.. no lo ejecuta!!!

(antes deberías saber esto)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar ventana con php

gracias isc_jsh_Chuck!..

dejame checar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar ventana con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmm....



son cosas distintas, PHP solo imprime el Javascript.. no lo ejecuta!!!

(antes deberías saber esto)
algo mas que quieras sugerir?..
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar ventana con php

isc_jsh_Chuck!..
no funciona!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar ventana con php

ya lo logre muchachos... gracias por su antencion...

lo que hice fue que el if abarcara... todo el codigo php... y en else (hasta el ultimo)
ejecutar el script... y ya me cerro lo que queria.. ahora pasare al foro de javascript...
por que como son frames .. nada mas me "cierra" el frame ... no la pagina completa..

Código PHP:
if($cuadrar_vez>$totalRows_Recordset1){ //si ya se cuadraron las pos fin del autorizado de SAp.. se cierra la pagina y pide otro ppresup.

$cuadrar_vez++; //aumentamos para continuar la numeracion de las pfinan del autorizado de SAP.

$query_Recordset2 = "select * from reque_dev_file where ppresup='".$ppresup."' and anio='".$anio."' ";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $conex) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);


function nombres($month){ //para asignar los nombres de los meses

switch($month){
    case 1: $nombre="ENE";
            break;
    case 2: $nombre="FEB";
            break;
    case 3: $nombre="MAR";
            break;
    case 4: $nombre="ABR";
            break;
    case 5: $nombre="MAY";    
            break;
    case 6: $nombre="JUN";
            break;
    case 7: $nombre="JUL";
            break;
    case 8: $nombre="AGO";
            break;
    case 9: $nombre="SEP";
            break;
    case 10: $nombre="OCT";
            break;
    case 11: $nombre="NOV";    
            break;
    case 12: $nombre="DIC";
            break;
    }//case
return $nombre;
}
?>

/////////////mas codigo .......

<tr>
<td><input name="next" type="submit" id="next" value="siguiente" /> 
<input name="contrato" type="hidden" value="<?php echo $contrato?>" />
<input name="ppresup" type="hidden" value="<?php echo $ppresup?>" />
<input name="anio" type="hidden" value="<?php echo $anio?>" />
<input name="adec" type="hidden" value="<?php echo $adec?>" />
<input name="pfinanc_ant" type="hidden" value="<?php echo $pfinanc_next?>" />
<input name="pfinanc_vez" type="hidden" value="<?php echo $pfinanc_vez?>" />
</td>
</tr>
</form>
</table>
<?php }//if para terminar de cuadrar las posiciones financieras. ?>  <---- este es el fin del if para cerrar la ventana!,.,..

<script language="javascript">
cerrar();
</script>
</body>
</html>
y ya la funcion la puse dentro de HEAD.. como me lo recomendo isc_chuck.. y listo!

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function 
cerrar(){ 
window.close();
window.open("http://localhost/WBS/frames.html","","");
}
</script> 
gracias chao!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.
SEO by vBSEO 3.3.2