Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar ventana despues de un Download!!!

Estas en el tema de Cerrar ventana despues de un Download!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los miembros de la comunidad!! Tengo una pequeña duda, el reto (no me gusta decir "problema" ) es que tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:01
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cerrar ventana despues de un Download!!!

Saludos a todos los miembros de la comunidad!!

Tengo una pequeña duda, el reto (no me gusta decir "problema" ) es que tengo una pagina PHP donde con datos de un una BD hago un download de un fichero almacenado en dicha base, la descarga la hace correctamente, me abre la ventanita de "Guardar como..." y se descarga perfectamente el fichero, PERO cuando termina la descarga no se cierra la ventana del explorador que se abrio para hacer el download, ya intente con javascript pero como la cabecera de dicho archivo no es HTML no me lo toma en cuanta y pues no me es posible cerrarla mediante esta tecnologia. Alguien me pudiera explicar como hacer esto...

mi codigo es el siguiente....

Código PHP:
<?php
    $Name
=$_GET['Nombre'];
    
header('Content-Type:application/x-zip-compressed');
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=$Name"); 
    
header('Content-Transfer-Encoding: base64'); 
    require_once(
'../../Connections/zonazero.php');

$colname_rsArchivo "1";
if (isset(
$_GET['Id_drivers'])) {
  
$colname_rsArchivo = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['Id_drivers'] : addslashes($_GET['Id_drivers']);
}
    
mysql_select_db($database_zonazero$zonazero);
    
$query_rsArchivo sprintf("SELECT Archivo FROM drivers WHERE Id_drivers = %s"$colname_rsArchivo);
    
$rsArchivo mysql_query($query_rsArchivo$zonazero) or die(mysql_error());
    
$row_rsArchivo mysql_fetch_assoc($rsArchivo);
    
$totalRows_rsArchivo mysql_num_rows($rsArchivo);
    
    
$Archivo=$row_rsArchivo['Archivo'];

    echo 
$Archivo;

mysql_free_result($rsArchivo);
?>
Gracias por su atención espero su pronta respuesta
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer

Última edición por heberto; 14/03/2005 a las 12:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y este codigo pertenece imagino a un archivo llamado download.php (como ejemplo)...Y como llamas a este archivo (el link)?...por que si en pepe.php pones un link directo a esto, lo unico que deveria hacer es abrir el cuadro de descarga, no abrir una nueva ventana.
Igual nunca use el base 64 en los header, proba sacandolo, y pone en el contenty type "application/zip" en vez de "application/x-zip-compressed" y conta que paso.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:23
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El link lo hago mediante una aplicacion que tengo en FLASH en un HTML, un boton con la instruccion getURL() manda llamar a la pagina PHP proporcionandole tanto el ID del archivo asi como el NOMBRE. Deja pruebo lo que me dices y les cuento
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:25
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Dale, no se como funciona internamente flash, igual, si no te funciona, intenta creando un html comun a ver si te hace lo mismo ;)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:27
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nicolaspar
Igual nunca use el base 64 en los header, proba sacandolo, y pone en el contenty type "application/zip" en vez de "application/x-zip-compressed" y conta que paso.
Saludos, ya remplace lo que me indicaste y sigue la ventana del navegador abierta, se queda en un estado dicha ventana como si aun estubiera buscando la direccion de la pagina web

Gracias por tu sugerencia
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.