Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar una ventana despues de ejecutar un script

Estas en el tema de Cerrar una ventana despues de ejecutar un script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos antes que nada, les escribo para ver si alguno de ustedes podria hecharme la mano con una duda que tengo: El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:59
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cerrar una ventana despues de ejecutar un script

Hola a todos antes que nada, les escribo para ver si alguno de ustedes podria hecharme la mano con una duda que tengo:

El caso es el siguiente:

Ahi muestro solo un ejemplo pequeño en resumen de lo que yo tengo.

edita.php

Código PHP:
<html>
<body>
 
<?php
if($guardar)
 {
   
//Bueno aqui me dedico a guardar los datos que fueron modificados
   //y termino con todo hasta cerrar la conexion
 
}else
   {   
    
$id=$HTTP_GET_VARS["id"];
    
    
$link=mysql_connect("localhost","root","pass");
    
mysql_select_db("datos",$link);

    
$sql="SELECT *FROM journals WHERE id=$id";
    
$res=mysql_query($sql);

    echo 
"<form name='frmEdita' action='$PHP_SELF' method='post'>";
    echo 
"<table>";
   
  
//Obtengo el nombre de los campos y los pongo en un arreglo
    
while($field=mysql_fetch_field($res))
      {
       
$aux[$c]=$field->name;
       
$c++;
      }
   
   
//Veo si hay resultados de la consulta y pongo los datos dentro de cajas de texto
  
echo "<table>";
   if(
$row=mysql_fetch_row($res))
    {
      
$num=0;
      echo 
"<tr>";
      foreach(
$aux as $dato)
       {
        echo
"<td><input type=text name='".$dato."' value='".$row[$num]."'></td>";
       }
     echo 
"</tr>";
    }
  echo 
"</table>";
  echo 
"<br>";
  echo 
"<input type='submit' name='guardar' value='Guardar'>";
  echo 
"</form>";
 
}
 
?>

Esta pagina de edita.php la abro de otra ventana(datos.php) es decir este es como un popup entonces lo que quiero hacer es que despues de que se hayan guardao los datos esta ventana se cierre y actualize la anterior, y ya lo he probado con javascript pero solo me cierra la venta y actualiza la otra pero no ejecuta las sentencias de guardar porque cierra antes la ventana entonces no hace lo demas del script.

No se si me haya explicado bien

Si tienen alguna duda pues haganmela saber y con gusto tratare de explicar mejor mi problema.

De ante mano muchas gracias
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:24
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
eso lo tendrás que hacer en la página donde guardes los datos, ejemplo........

<?
// código php donde guardas todo.......

...
...
...
...
//Termina la ejecución de php y por javascript actualizamos la página y cerramos el popup
?>
<html>
<body onLoad="window.opener.location.reload();self.close ()>
</body>
</html>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:54
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
OK Muchas Gracias creo que eso me servira mucho, solo que si todo lo quiero hacer en la misma pagina como seria?

__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola elmasca, podrias utilzar esto, despues de terminar de ejecuta tu codigo de modificacion puedes utilizar un java script, que te cierra el popup y te actualiza la pagina desde el cual llamaste al popup, espero k te sirva

Código PHP:
<html> 
<body> 

<?php 
if($guardar

   
//Bueno aqui me dedico a guardar los datos que fueron modificados 
   //y termino con todo hasta cerrar la conexion 
    
echo '<script language="JavaScript">
    opener.location.reload(true)
    self.close()
    </script>'


}else 
   {    
    
$id=$HTTP_GET_VARS["id"]; 
     
    
$link=mysql_connect("localhost","root","pass"); 
    
mysql_select_db("datos",$link); 

    
$sql="SELECT *FROM journals WHERE id=$id"
    
$res=mysql_query($sql); 

    echo 
"<form name='frmEdita' action='$PHP_SELF' method='post'>"
    echo 
"<table>"
    
  
//Obtengo el nombre de los campos y los pongo en un arreglo 
    
while($field=mysql_fetch_field($res)) 
      { 
       
$aux[$c]=$field->name
       
$c++; 
      } 
    
   
//Veo si hay resultados de la consulta y pongo los datos dentro de cajas de texto 
  
echo "<table>"
   if(
$row=mysql_fetch_row($res)) 
    { 
      
$num=0
      echo 
"<tr>"
      foreach(
$aux as $dato
       { 
        echo
"<td><input type=text name='".$dato."' value='".$row[$num]."'></td>"
       } 
     echo 
"</tr>"
    } 
  echo 
"</table>"
  echo 
"<br>"
  echo 
"<input type='submit' name='guardar' value='Guardar'>"
  echo 
"</form>"


?>
Saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 18:34
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Muchas gracias a karl0x y a living por haberse tomado la molestia de ayudarme, me han ayudado a salir de este problema, en verdad se los agradesco y esperemos que este tema sea de ayuda para muchos mas que tengan algun problema similar.


GRACIAS
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.