Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cerrar ventana de logout y actualizar la pagina

Estas en el tema de cerrar ventana de logout y actualizar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y todas: Tengo un logout en mi proyecto que destruye las sesiones. Lo básico lo hace bien (destruye las sesiones). El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 17:46
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
cerrar ventana de logout y actualizar la pagina

Hola a todos y todas:

Tengo un logout en mi proyecto que destruye las sesiones. Lo básico lo hace bien (destruye las sesiones).
El problema es que cuando pincho el boton "logout" se ejecuta el escript de session destroy pero el pop up permanece, teniéndolo que cerrar manualmente y recargar la página para que haga efecto.
¿Alguien sabe como mejorar esto?
Pongo los códigos:
Popup de Logout
Código PHP:
<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<form name="form1" method="post" action="logout.php">
<td>
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Logout"></td>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>
<?php
exit;
?>
Session destroy

Código PHP:
<?php
//destruyo la sesión
session_start();
session_destroy();

?>
Se agradece la ayuda un montón, gracias.
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 18:14
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: cerrar ventana de logout y actualizar la pagina

Eso se puede solucionar con javascript más que con php. Te dejo un link a una pregunta de lo que quieres
http://www.forosdelweb.com/f13/recar...-popup-473087/

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!

Etiquetas: cerrar, logout, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.