Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar ventanas al cerrar sesión

Estas en el tema de Cerrar ventanas al cerrar sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Estoy utilizando el Autentificator. Quiero saber por ejemplo: Al dar click el usuario en cerrar sesión cierra la sesión yh lo redirecciono fuera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar ventanas al cerrar sesión

Que tal,

Estoy utilizando el Autentificator. Quiero saber por ejemplo:

Al dar click el usuario en cerrar sesión cierra la sesión yh lo redirecciono fuera.

Pero el usuario puede tener varias ventanas cierto ???

¿Existe un script o una forma que al cerrar la sesión cierre también todas las ventanas que hayan sido abiertas desde esta web?

O alguna vez lo ha hecho ?? Como ??

¿Es esto posible con php javascript o estos dos combinados ?


Es Importante. Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues estás en el justo procedimiento en decir que una combinación php javascript pueda hacer eso, simplemente tienes que hacer una página que puede llamarse destruir.php:
Código PHP:
<?php
session_start
();
session_destroy();
/* En adelante llamas a una función PHP
para cerrar ventana(s) con Javascript */
 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias,

Ya tengo la página donde se destruye la sesión. La cuestión es Si este scripot existe, por ejemplo, para identificar las ventanas y cerrar solo las que ha sido abiertas desde mi site.

Tu lo has hecho alguna vez ???

Gracias de nuevo, es que no tengo idea de php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No podes (Como controlas una instalcia abierta desde file>new>windows?, o con shift>clic?)!, es que si no son popups, no tenes una referencia a ellas directamente, es mas, sin hacer algo intermedio no podes cerrar una ventana simplemente con un window.close sin que te pregunte el cartelito si realmente deseas hacerlo.
Ahora, el tema de las sessiones, al cerrarla en cualquier ventana, te las cerrara en todas...
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:42
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmmmm si es posible cerrar una ventana directamente sin que pregunte y siendo la primaria...

prueba con este codigo javascript

window.opener='';
window.close();

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:49
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si, yo no dije que no fuera posible, pero eso hay que ejecutarlo de la ventana a cerrar, y el quiere, desde una ventana x, cerrar las n que esten abiertas que sean de su site.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:09
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejeje vale yo solo dijo como se puede cerrar un ventana madre...

pero no se que sentido tiene el cerrar la ventana aun

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nicolaspar
Si, yo no dije que no fuera posible, pero eso hay que ejecutarlo de la ventana a cerrar, y el quiere, desde una ventana x, cerrar las n que esten abiertas que sean de su site.

Se puede entonces ??? mmmmmmmmmmmmmm
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:51
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
checa este link:

http://javascript.tunait.com/javascr...daslasventanas

creo que es lo que necesitas

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Claro, lo mismo, pero tendras que cambiar todos los links, y no cuenta para ventanas abiertas con ctrl+n (o ctrl+u).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Y conoces algún ejemplo o script ??? Soy nulo para el Javascript. Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 14:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en el link que te di hay ejemplos y el codigo, pero como dice nicolaspar, eso no sirve para ventanas abiertas con ctrl+u (o ctrl+n en IE 5.x), o con links que no llamen a la funcion, como:
Código HTML:
<a href="pagina.htm" target="_blank">link</a> 
esto abriria una nueva ventana, pero esta no se cerraria de la forma que esta en el link citado: http://javascript.tunait.com/javascr...daslasventanas
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Tal vez te sirva esto: yo lo utilize para validar que la ventana haya sido abierta desde la pagina que yo genere.


//esto en el archivo .php ha validar

//Utilizando el valor de HTTP_REFERER que es la direccion de la pagina desde la que el navegador salto a la pagina actual. if($_SERVER['HTTP_REFERER']!="http://www.misitio_que_se_debe_validar.com/index.html")
{
header("Location: http://www.al_que_debe_ser.html");
//Yo redirecciono a mi pagina principal
//Solo haz el procedimiento que necesites

}

Se me ocurre que tal vez identificando cuales paginas fueron abiertas desde tu ventana principal (o de referencia) puedas guardar algun identificador por sesion. Existe una funcion para generar ID unicos.


uniqid
(PHP 3, PHP 4 )

uniqid -- Genera un id único.
Descripción
int uniqid ( string prefix [, boolean lcg])


uniqid() devuelve un identificador único con un prefijo basado en la hora actual en microsegundos. El prefijo puede ser práctico por ejemplo si se generan identificadores simultáneamente en varios host que pueden haber generado el identificador en el mismo microsegundo. prefix (prefijo) puede ser de hasta 114 carácteres de longitud.

Última edición por coche; 01/08/2005 a las 19:33 Razón: Correccion Ortografica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.