Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Certificacion PHP Zend?

Estas en el tema de Certificacion PHP Zend? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos días estoy empezando a buscar empleo de programadora. El caso es que todos los cursos que he dado de los que tengo titulacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 02:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 12
Certificacion PHP Zend?

Hola, buenos días

estoy empezando a buscar empleo de programadora. El caso es que todos los cursos que he dado de los que tengo titulacion son sobre Java y demás, pero, aunque sé mucho de php no tengo nada que certifique que sé sobre este lenguaje y ya sabéis que en España la TITULITIS es una enfermedad muy común.

Alguien me podría ayudar diciéndome si el certificado ZEND es el oficial de PHP y donde se realiza el examen etc?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 03:22
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años
Puntos: 67
Respuesta: Certificacion PHP Zend?

Yo actualmente trabajo para una empresa de programación como programador web php y mysqli, ami me pasava lo mismo tener experiencia pero sin titulación, me fuy a una academia privada donde enseñan programación y me saque en 3 meses el titulo como tal. Lo cierto que si es caro pagarlo para sacartelo, pero vale la pena para poder acreditar lo que sabes.

Espero que sea de ayuda, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Certificacion PHP Zend?

Mira este blog que da info sobre el examen y también viene el enlace oficial

http://www.ricardclau.com/2010/11/ce...erece-la-pena/

Etiquetas: certificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.