Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Certificado SSL

Estas en el tema de Certificado SSL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Voy a adquirir el certificado SSL VeriSign de Symantec y me gustaría saber si cuando lo instale en el servidor, la programación cambia en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Certificado SSL

Hola.

Voy a adquirir el certificado SSL VeriSign de Symantec y me gustaría saber si cuando lo instale en el servidor, la programación cambia en algo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 04:13
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Certificado SSL

Cita:
Iniciado por cslbcn Ver Mensaje
Hola.

Voy a adquirir el certificado SSL VeriSign de Symantec y me gustaría saber si cuando lo instale en el servidor, la programación cambia en algo.

Gracias.
No tienes que hacer cambios de programación.... sin embargo quizás si que necesites hacer alguna adaptación de enlaces o scripts para que el certificado se muestre correctamente.

Verisign no valida el certificado si encuentra imágenes o scripts que referencien a una dirección HTTP

Por ejemplo.... si tienes en tu pagina un enlace a una imagen externa como con http, el certificado mostrara una alerta. Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="http://www.url.com/imagen.jpg" />

Deberias cambiar la ruta de la imagen por:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="https://www.url.com/imagen.jpg" />
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 04:21
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Certificado SSL

Aparte de lo que te comenta fbedia, también tienes la opción de en vez de poner http:// o https:// usar sólo // de esta manera consigues que se seleccione automáticamente, pero esto sólo para los casos que uses rutas absolutas.

Un ejemplo de muestra sería:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="//code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js"></script>
  2. <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
Si te fijas en ambos casos usan // para que se adapte a las 2 situaciones.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Certificado SSL

Muchas gracias a los dos! Me ha ayudado mucho!

Etiquetas: ssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.