Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CGI Error: Unable to load dynamic library

Estas en el tema de CGI Error: Unable to load dynamic library en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, no puedo iniciar PHP en windows, me presenta el siguiente mensaje de error: Código: CGI Error The specified CGI application misbehaved by not returning ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
CGI Error: Unable to load dynamic library

Saludos, no puedo iniciar PHP en windows, me presenta el siguiente mensaje de error:

Código:
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_pdo_oci.dll' - The specified module could not be found.
 in Unknown on line 0
Solo puse la primera libreria que me pide, pero realmente el mensaje es mucho mas largo, ya que no encuentra ninguna libreria declarada en el php.ini

Parece un error trivial, comun y facil de solucionar, ya que esto se debe a que la ruta en donde se encuentran las librerias esta incorrecta, pues no es asi y se lo demuestro:



Pueden ver el archivo que me pide en la ruta que se esta buscando, y todas las dll que dicen que no pudieron ser encontradas estan alli.

La carpeta PHP tiene permiso everyone full control, para descartar la posibilidad de error de permiso del usuario IIS al intentar ejecutar el CGI de php.

Que es lo que esta sucediendo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: CGI Error: Unable to load dynamic library

Muchas librerías necesitan de otras librerías externas, como el ejemplo de la librería oci requiere que tengas instalado el cliente oracle y que el PATH de windows pueda leer las librerías de Oracle.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: CGI Error: Unable to load dynamic library

ok, gracias.

Ya resolvi el problema, cuando instale el php seleccione que lo instalara como un CGI, pues lo volvi a reinstalar pero como un modulo ISAPI y funciono todo bien, no tuve que poner en comentario ninguna libreria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.