Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CGI / FastCGI

Estas en el tema de CGI / FastCGI en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS! Tengo un problema urgentisimo, ya que mañana presento el proyecto de fin de carrera y nunca me habia pasado y ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
CGI / FastCGI

HOLA A TODOS!
Tengo un problema urgentisimo, ya que mañana presento el proyecto de fin de carrera y nunca me habia pasado y ahora me pasa cuando estoy haciendo las pruebas para mañana, el caso es que tengo una aplicación en PHP, y cuadno extraigo los datos en un PDF de los empleados de una empresa, no se cargan bien, y me pone:

CGI / FastCGI ha detectado un problema y debe cerrarse

A QUE SE DEBE?? COmo lo puedo resolver? lo pongo en este foro porque no se a que se debe! espero ke me puedan ayudar!gracias de antemano! un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: CGI / FastCGI PROBLEMA! URGENTE!

CGI / FastCGI, es un protocolo bajo en el cual puedes integrar otros ejecutables a Apache, es probable que tu PHP este trabajando como CGI, por lo que al causar un Seg Fault te sale esa ventana.

El problema es de tu codigo, pero sin conocer que es lo que hace ni nada, es dificil saber la razón.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: CGI / FastCGI PROBLEMA! URGENTE!

Puede ser por algo de Java? esque me da algo asi y luego entro en la pagina para registrarme y esta mal la pagina y no puedo registrarme!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.