Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CGI Timeout

Estas en el tema de CGI Timeout en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En una aplicación que estoy desarrollando para subir ficheros, no logro subir ficheros grandes ya que me muestran el siguiente error: Cita: CGI Timeout ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 08:21
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
CGI Timeout

Hola,

En una aplicación que estoy desarrollando para subir ficheros, no logro subir ficheros grandes ya que me muestran el siguiente error:

Cita:
CGI Timeout
The specified CGI application exceeded the allowed time for processing. The server has deleted the process.

Mi hosting no me permite modificar el php.ini.

En mis archivos .php estoy probando con las siguientes opciones, pero ninguna resulta:


Código PHP:
set_time_limit(3600000000); 
Con esto probe 3600, y fui aumentando los zeros , ni ahún así no me soluciona el problema.






Código PHP:
set_time_limit(0); 
Y poniendo esto se supone que debería ser ilimitado pero no me arregla nada.




Así pues que debo haceR?
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 08:36
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
El problema no es ese, tu servidor tendra configurado un tamaño maximo para subir archivos, verifica que los archivos que subes no son mayores que el maximo establecido por tu servidor.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 09:59
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
No no puede ser eso.

Ya que el upload del fichero que hago es de unos 1,5 mb.

He hecho un phpinfo y:

- el upload_max_filesize --> 50M
- el post_max_size --> 8 M
- max_execution_time --> 30

__________________
Videos de impacto y divertidos

Última edición por ocionet; 02/02/2003 a las 10:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 20:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usas un servicio de Hosting? .. tal vez "gratuito"?

La mayoria de servicios de Hosting .. sean gratuitos o no .. NO permiten variar ese Tiempo de ejecución para tus scritps .. siendo otorgado el que dan por defecto en su php.ini (phpinfo() ..) .. Sobre todo si trabajan en "Safe mode" .. que así parece q trabaja al usar PHP como CGI ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 01:04
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
no, no es ningun server gratuito aunque a veces lo parezca


Y el Safe mode esta en estado off.



Ahún así revisaré los links hacia el manual php mostrados en otro post y ya les contaré a ver que passa.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 14:29
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

He estado probando y no hay manera de evitar este error.

Intento ejecutar el codigo en un WIn2000 con IIS 5.0 , quizás este sea el malo de la peli.

Todo y que sino lo logro con esto ´tendre que hacerlo en asp , como mínimo el upload (porque no una mezcla de php+asp) que si en ese mismo server si me permiter modificar el tiempo máximo de ejecución de un script que me arreglaria este problemilla.



Que significa que se ejecute php como cgi, que diferencias hay?
Cita:
así parece q trabaja al usar PHP como CGI




Gracias por su ayuda
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 18:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP en un IIS se instala como CGI .. Solo en Apache puedes optar por instalación como Módulo...

Diferencias:
- Como CGI .. ejecución mas lenta de los scrpts q PHP como Módulo de Apache ..
(cada vez q se pide un script PHP se "levanta" PHP.exe y se cierra al termiar . con el consiguiente tiempo que ello conlleva ..)

- Como CGI .. tienes mas restricciones .. sobre todo de configuración y datos del servidor HTTP q uses .. Esto por una parte es mas "seguro" a costa de funcionalidad ..

Y .. mas detalles no se .. si alguno sabe/conoce .. q se pegue una explicadita ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:17
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo CLuster
__________________
Videos de impacto y divertidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.