Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CGI Timeout con php en IIS 5.1 imposible evitar

Estas en el tema de CGI Timeout con php en IIS 5.1 imposible evitar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con php 4.3.8 en IIS 5.1 (Win XP). Tengo un php que me hace un zipeado de una serie de archivos (uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:49
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación CGI Timeout con php en IIS 5.1 imposible evitar

Hola.

Estoy trabajando con php 4.3.8 en IIS 5.1 (Win XP).

Tengo un php que me hace un zipeado de una serie de archivos (uso la clase phpzip) y los manda a un servidor remoto, esto es lento, porque envía unos 10 o 15 megas... y se me para la ejecución de la página enviándome esto:

Código:
HTTP/1.1 502 Gateway Error Server: Microsoft-IIS/5.1 Date: Sat, 24 Jul 2004 13:37:53 GMT Connection: close Content-Length: 186 Content-Type: text/html

CGI Timeout
The specified CGI application exceeded the allowed time for processing. The server has deleted the process.
Parece que el problema está en el tiempo máximo de ejecución permitido en el servidor web IIS, ya que si aumento el set_time_limit() a 1800 me sigue mandando el mismo error.
También he tocado un par de parámetros en el php.ini y me sigue mandando el mismo error... incluso he aumentado el tiempo permitido para un CGI en la config del IIS... y nada.

No se, pero si alguien me da un poquito de luz....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 08:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El error que mencionas lo dá IIS y según dicen se solventa subiendo el tiempo máximo de ejecución de CGI's en tu IIS como al parecer ya lo has hecho. Prueba a darle más tiempo (recuerda que són segundos lo que ahí especificas).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:57
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
El error que mencionas lo dá IIS y según dicen se solventa subiendo el tiempo máximo de ejecución de CGI's en tu IIS como al parecer ya lo has hecho. Prueba a darle más tiempo (recuerda que són segundos lo que ahí especificas).

Un saludo,

Hola, yo también tengo ese problema pero no se soluciona ni subiendo el tiempo máximo de ejecución en el IIS ni en el php.ini.
Por favor, alguien sabe que puede hacerse para solventar este problema?

muchas gracias


Isa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 01:18
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor...

Alguien podría decirme cómo solucionar este problema?
es urgente, gracias :)

mi versión de php es PHP Version 4.3.4
y uso el IIS 5.0.

saludos
Isa.

Última edición por Isa; 19/08/2004 a las 01:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar esto:

http://es2.php.net/manual/es/functio...time-limit.php

Cambia el tiempo límite de ejcución de un script, si se pone set_time_limi(0); no se impondrá ningún límite de tiempo en la ejecución del script que por defecto es de 30 segundos.
__________________
Como aquel que calla otorga y aunque la ignorancia es sorda pude levantar la voz, más fuerte que los ladridos de los perros consentidos y que la voz del pastor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 09:39
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta

pero no me funciona tampoco, al finla he actualizado a la version php 4.3.8 porque tenía la 4.3.4, a ver si así se había mejorado y dejaba de pasarme ese error de timeout y ahora me da otro error, además de el anterior....uffffffffff

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_0b92d8c001687b44fa9ae88dd7bcfaf0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


ufff no salgo de una cuando me meto en otra.....


sabéis a qué se debe esto?


gracias

y saludos

Isa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 09:56
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
este último error lo solucioné...

comentando la línea de código en php.ini:

;session.save_path =/tmp
para que no guarde las sesión ahí ya que no tengo creado el directorio en windows, al parecer con apache o linux parece que se hace así o es alguna opción que para crear ese directorio si quieres......Ahora mismo no recuerdo bien....


El caso es que ahora ya no me sale el error éste pero el del cgi timeout sí y he hecho todas las pruebas posibles...llevo días buscando en internet, en google y hay mucha gente a la que también le da este error con distintas versiones de php, y algunos dan soluciones que segun ellos les funcionan pero a mi no me sirve ninguna de las que comentan :((..... al parecer es un bug que hay en php y que se supone que deberá solucionarse en las siguientes versiones de php, también comentan que esto sólo sucede con IIS y el explorer, con netscape parace que no pasa....

El caso es que no puedo obligar a mis clientes a usar ese navegador
ya que dirá que ellos usan el que quieran......

en fin, alguien tiene alguna idea?
muchas gracias
si me entero de algo lo postearé...
saludos.....

Isa
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
;session.save_path =/tmp
para que no guarde las sesión ahí ya que no tengo creado el directorio en windows, al parecer con apache o linux parece que se hace así o es alguna opción que para crear ese directorio si quieres......Ahora mismo no recuerdo bien....
mm bueno, si eso aparece en tu php.ini que es el archivo de configuración de PHP es para que si tu "valor por defecto" no es ese (directorio) .. crea uno cualquier y lo indicas ahí!!!!!!!.

Lo que sucede es que esa "ruta" (directorio) es típico de Linux y además toda distribución de Linux suele tener creado dicho directorio .. Pero en windows como veras no es lo mismo .. así que indica ahí algo tipo: c:\php\sesiones y asegurate de que EXISTA! .. que tu php.ini o PHP en sí no va a crear ningún directorio si no existe.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 00:49
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya ya...

si más o menos lo que quería decir es lo que comentas tú sólo que no me expliqué bien jeje...
el caso es que como no tengo creado ese directorio pues he comentado la línea...para que no me dé el error, pero.... hay que poner otro por obligación?????????? es imprescindible??????? porque si no es así prefiero dejar la línea comentada...


Gracias y saludos


Del tema del timeout sabéis algo?????????'


;)

Isa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si, .. si vas a usar sesiones debes crear un directorio para guardar las sesiones que PHP va a crear e indicarlo en esa directiva.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: CGI Timeout con php en IIS 5.1 imposible evitar

hola que tal a todos, queiro comentar que a mi me pasa el mismo error si algien puede ayudar les agradeseria muxo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.