Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cgi_timeout

Estas en el tema de Cgi_timeout en el foro de PHP en Foros del Web. primero, felicitaciones por el nuevo look Ahora, pasa que uso el set_timeout(0) para que la pagina no caduque y despeus de un tiempo imprime en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cgi_timeout

primero, felicitaciones por el nuevo look


Ahora, pasa que uso el set_timeout(0) para que la pagina no caduque y despeus de un tiempo imprime en pantalla un texto con el titulo

CGI_TIMEOUT

resulta que mi pagina esta hehca para redireccionar apenas termine el script, asi que no puedo ver ese texto.

queria preguntarles de que forma podia evitar que eso pase.

Vale aclarar que puedo pedir a mis "contactos" que metan mano en los servidores para arreglar esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hablamos de PHP? (o te equivocastes de foro?)

En PHP tienes:
set_time_limit()

Que otorga el tiempo (en segundos) que quieras para la ejecución de un script PHP. Si usas "0" sería "tarde lo que tarde" siempre y cuando estés autorizado en ese servidor para usar esa función. Sino, prevalecerá el valor por defecto de PHP (30 segunos si no lo cambian en php.ini: max_execution_time )

Y .. ya que PHP puede ejecutarse vía "módulo" de Apache (en su httpd.conf) (o servidor HTTP que uses) o vía CGI . .es probable que el própio servidor HTTP (o configuración de este) limite a su vez el tiempo de ejecución que le dé a un scirpt CGI ( si PHP corre como CGI en ese servidor).

Un saludo,

Última edición por Cluster; 01/06/2004 a las 09:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
muuuchas gracias ^^

en realidad me equivoque de nombre de funcion, voy a ver en eso que me decis, despeus te cuento :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hum, tengo windows, y php corriendo sobre el, asi que el apache no tiene nada que ver, que puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.