Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"chapar" variables en javascript y mandarlos a un array

Estas en el tema de "chapar" variables en javascript y mandarlos a un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un for dentro de una funcion en javascript que tiene el siguiente codigo: Código PHP: for ( i = 0 ;  i <  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 20:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
"chapar" variables en javascript y mandarlos a un array

Hola amigos:

Tengo un for dentro de una funcion en javascript que tiene el siguiente codigo:

Código PHP:
for (i=0inro_calzadoi++) 
    { 
    
nextinput++; 
    
campo '<li id="campo'+nextinput+'">Talla: ' + (1+i) + ' <input type="text" size="20" id="nrotalla'nextinput '"  name="campo' nextinput '"  /></li>'
    $(
"#campitos").append(campo); 
    } 
este For me genera N texboxes, necesito tomar el valor de cada texbox y para ello tengo que ponerle un id a cada textbox y queria saber si estaria bien esta sintaxis --> (......size="20" id="nrotalla'+ i + nextinput +.....). quiero que se vea asi por ejemplo:

<input type="text" size="20" id="nrotalla1" name="nrotalla1" />
<input type="text" size="20" id="nrotalla2" name="nrotalla2" />
<input type="text" size="20" id="nrotalla3" name="nrotalla3" />
.................................................. .................................................. ......
<input type="text" size="20" id="nrotallaN" name="nrotallaN" />

necesito el Id de cada texbox para poder guardar el contenido en un ARRAY.

los texbox son dinamicos. Alguien me puede dar una mano, saludosss
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: "chapar" variables en javascript y mandarlos a un array

Si lo vas a mandar por post escríbelos asi y llegaran automáticamente como un array

<input type="text" size="20" id="nrotalla1" name="nrotalla[]" />
<input type="text" size="20" id="nrotalla2" name="nrotalla[]" />
<input type="text" size="20" id="nrotalla3" name="nrotalla[]" />
__________________
Deja un pelo de karma si mi comentario fue de ayuda!!! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: "chapar" variables en javascript y mandarlos a un array

Hola luis_green, gracias por el dato, también deseo saber si mi código esta bien hecho, osea realmente se están imprimiendo dinamicamente esos texbox y si es así como lo podría comprobar. salu2
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no"

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.