Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Character set '#33'

Estas en el tema de Character set '#33' en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, Trabajo en brinkster con php; es mi primera vez; no obstante, me encuentro con el siguiente error: File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:02
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Character set '#33'

Estimados amigos,

Trabajo en brinkster con php; es mi primera vez; no obstante, me encuentro con el siguiente error:

File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) Character set '#33' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file

Observo que en los registros que muestro los acentos y ñ's se convierten en caracteres extraños ...

¿Qué debo hacer?

Un saludo,

Emajesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:05
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Cada caracter y signo extraño podrias pasarlo a entidad html valida.
Prueba la funcion:
htmlentities();

http://www.php.net/htmlentities
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:11
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
no obtengo éxito ;(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:21
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
he solucionado el problema de los acentos, cambiando a utf-8; no obstante, no logro que desaparezca el código siguiente:

File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2) Character set '#33' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file


¿qué puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:23
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
El error ese tiene que ver con mysql porque busca datos del folder de mysql, mi pregunta es si podrias poner el codigo de la parte que da el error a ver que puede ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 23:14
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>


<?
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("server","userid","password") or die (mysql_error());
mysql_select_db("mibase",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM tabla ORDER BY Id";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 10;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo $row['anunciante']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>



</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 01:15
Avatar de 1010011010  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Xanadú
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Character set '#33'

Es el mismo problema que tengo yo. Pero no encuentro como solucionarlo...

Me imagino que igual que yo estas usando PHP4, el mismo no tiene una extencion disponible para las funciones con MySQL, pues si lees la seccion de extenciones del php.ini veras al principio lo siguiente:

Cita:
Iniciado por C:/windows/php.ini
;Windows Extensions
;Note that MySQL and ODBC support is now built in, so no dll is needed for it.
;
;extension=php_mbstring.dll
;extension=php_bz2.dll
;extension=php_cpdf.dll
;extension=php_crack.dll
;extension=php_curl.dll
;extension=php_db.dll
;extension=php_dba.dll
;extension=php_dbase.dll
;extension=php_dbx.dll
;extension=php_domxml.dll
;extension=php_exif.dll
;extension=php_fdf.dll
;extension=php_filepro.dll
;extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_hyperwave.dll
;extension=php_iconv.dll
;extension=php_ifx.dll
;extension=php_iisfunc.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
;extension=php_java.dll
;extension=php_ldap.dll
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
;extension=php_mssql.dll
;extension=php_msql.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
;extension=php_oracle.dll
;extension=php_pdf.dll
;extension=php_pgsql.dll
;extension=php_printer.dll
;extension=php_shmop.dll
;extension=php_snmp.dll
;extension=php_sockets.dll
;extension=php_sybase_ct.dll
;extension=php_w32api.dll
;extension=php_xmlrpc.dll
;extension=php_xslt.dll
;extension=php_yaz.dll
;extension=php_zip.dll
Eso es en PHP4 y como veras no hay ninguna extencion disponible para MySQL sino que estas funciones ya vienen disponibles predefinidamente para MySQL.... AHORA!!! parece que estas funciones que vienen disponibles por defecto son muy minimalistas y no soportan el charset UTF-8.

Supuestamente para agregar la extencion completa hay que instalar el conector completo que se descarga desde la pagina oficial de MySQL, pero ya lo instale y no pasa nada, tal vez halla que hacer una referencia al dll correspondiente que se instala con el llamado conector....

Bueno estoy en eso ahorita cualquier cosa actualizo el post

EDIT: Por cierto.... que es esto en tu codigo:

Cita:
$con = mysql_connect("server","userid","password") or die (mysql_error());

Estas usando un DSN o que es eso? osea, alli no deberia ir "localhost" o en el peor de los casos una "IP" o un DSN como "http://dominio.com"

Sere novato pero no entiendo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.