Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Charset en JSON

Estas en el tema de Charset en JSON en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi gente, buenas, Tengo el siguiente problemita, tengo el siguiente codigo PHP: $sql = "select * from concta00000"; $rs = odbc_exec( $conn, $sql ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Charset en JSON

Hola mi gente, buenas,

Tengo el siguiente problemita, tengo el siguiente codigo PHP:
$sql = "select * from concta00000";
$rs = odbc_exec( $conn, $sql );
$contador = 0;

$datos=array();
while (odbc_fetch_row($rs))
{
echo $contador;
$cta_codigo=odbc_result($rs,"cta_codigo");
$cta_nombre=odbc_result($rs,"cta_nombre");
$datos[]=array( "cta_codigo"=>$cta_codigo,
"cta_nombre"=>$cta_nombre
);
$contador=$contador+1;
echo $cta_codigo;
}
odbc_close( $conn );
echo json_encode($datos);

el tema es que al momento de visualizar los datos me aparece vacio y es por que en la información devuelta existen palabras con acentos.

Como podria hacer para que me muestre la información correctamente. Por cierto la informacion la extrae de una base de datos SQL Server.

Gracias por cualquier ayuda que puedas darme.

Miguel Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 09:17
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Charset en JSON

Utiliza utf8_encode
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Charset en JSON

Se agradece, esa fue la solucion.

Etiquetas: charset, json, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.