Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chat

Estas en el tema de Chat en el foro de PHP en Foros del Web. quiero montar un chat en mi sitio web, cual me recomiendan? me gustaria que fuera free de preferencia, si no pues lo compro, no importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Chat

quiero montar un chat en mi sitio web, cual me recomiendan? me gustaria que fuera free de preferencia, si no pues lo compro, no importa la tecnologia ya sea asp, java, php, flash
__________________
eL MArgARo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
en php? espero que el mio te sirva en algo: http://www.mickel.biz/lc.php
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
q version de mySQL empleaste? porque no me puedo conectar yo tengo la 4.1.12 ya intente con old_passwords y old-passwords y no me funciona
__________________
eL MArgARo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
cambiaste los datos en el dbconnect?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
si, de hecho ya me pude conectar, lei en el foro de mysql que era porque la version 4.1.x usa un nuevo algoritmo cifrar el password y al parecer php no lo soporta aun, ahi mismo me decian que instruccion usar para que me cifrara el password con el viejo algoritmo q es el q soporta php, dejame intentar de nuevo y te comento los resultados
__________________
eL MArgARo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:22
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
ok, alli tienes el codigo. Sientete en libertad de mejorarlo...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
podrian explicar bien:" . Descargue el archivo SQL que contiene el script para la base de datos y ejecútelo en su servidor" , perdón pero no se como ejecutarlo en el servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:45
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
oops. Cierto. Menos mal que para eso puse un formulario de contacto.

Lo que tienes que hacer, mvlsistemas, es usar el phpmyadmin o el mysql desde linea de comandos para que interprete el script. Si tienes phpmyadmin, creas o seleccionas una bd y ejecutas el archivo. Si no... hmmm... creo que tendrias que preguntar a tu hoster... Yo solo se de programacion y no mucho de comandos de linux a nivel consola...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
gracias mickel, si tengo phpmyadmin, creí que te referias a algun autoinstall, an unos dias lo pruebo y te comento como va. mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.