Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chat en iframe

Estas en el tema de chat en iframe en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen día la verdad quiero meter este chata en iframe pero cuando lo pongo me aparece un error? por favor ayuda de como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2016, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
chat en iframe

hola buen día la verdad quiero meter este chata en iframe
pero cuando lo pongo me aparece un error?
por favor ayuda de como lo podria hacer?.
pero en el navegador abre solo en iframe no funciona

Código PHP:
<iframe frameborder="0" marginwidth="0" style="background: url(http://i.imgur.com/wp1ui8D.png) no-repeat; background-size: 100%;" marginheight="0" scrolling="NO" width="100%" height="100%" src="https://www7.cbox.ws/box/?boxid=816519&boxtag=8ywq9v"></iframe
imagen del error



alguna solucion por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2016, 20:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: chat en iframe

El chat está en protocolo seguro "https" y tu web no; tal vez si en la url del chat usas solo http podría funcionar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2016, 20:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat en iframe

muchas gracias pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2016, 13:45
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: chat en iframe

a mi si me funciona bien, tu boxtag(security tag) debe de estar mal
http://codepen.io/anon/pen/ameQWo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2016, 15:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: chat en iframe

Ayer lo probé (URL del iframe en la barra de direcciones) y el chat funcionaba correctamente, hoy ya no.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2016, 00:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat en iframe

por eso mismo quiero la solución solo para ese chat, yo se que ustedes son unos maestros, por eso me acerco a ustedes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2016, 11:28
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: chat en iframe

pues fijate que codigo te genera ese chat y manda captura del iframe ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat en iframe

Código HTML:
<iframe frameborder="0" marginwidth="0"  marginheight="0" scrolling="NO" width="100%" height="750" src="https://www7.cbox.ws/box/?boxid=816519&boxtag=wlb0cs"></iframe> 
es de esa manera y no funciona no se por que
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2016, 17:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: chat en iframe

en ese chat dice que no es accesible en ese dominio, eso se debe a que pusiste el chat privado y solo en tu dominio puede ser usado

Etiquetas: chat, iframe, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.