Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chat Java O Php????

Estas en el tema de Chat Java O Php???? en el foro de PHP en Foros del Web. Chat JAVA jIRC -------------------------------------------------------------------------------- Hola Amigos!!! les quería consultar un problema que tengo y es debido a que tengo un chat hecho en java, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Chat Java O Php????

Chat JAVA jIRC

--------------------------------------------------------------------------------

Hola Amigos!!!
les quería consultar un problema que tengo y es debido a que tengo un chat hecho en java, osea un applet de java, el PJIRC.

El inconveniente se susita a raiz de que yo dispongo muy bien el applet, anda todo bien con todos sus archivos, conecta a un servidor de IRC(undernet está puesto) pero la cosa es que no me permite mas de 3 usuarios por host.

Como puedo hacer funcionar este tipo de chat de irc para que funcione con un mismo host, osea el problema se dá en salas de pc o cybers, donde hay varias máquinas en red y todas quieren entrar al chat, no se les conecta a algunos y debe ser por eso , porq me permite 3 por host nomas.

Quisiera saber si alguien sabe de cómo hacer un chat que tenga la misma metodologia de estos, osea use irc pero que puedan entrar bien en un mismo host..ahhh y también este tipo de chat me dá problemas en windows xp!!
Alguien sabe de algun chat que ande realmente bien y tenga la posibilidad de tener moderadores y se pueda congifurar visualmente a una identidad propia!!

Bueno espero su ayuda!!
Muchas Gracias!!
Saludos
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Vamos a ver .. el problema que describes no es con tu applet Java . sino de la red IRC que estás usando. Ellos son los que han limitado a N "clones" por canal (lo que equivale a que si se accede bajo una conexión que pasa por un proxy .. como lo hacen una Universidad, empresa, cybercafé .. etc donde todos pasan por una misma IP) .. pues eso es lo que están limitando.

Solución: Cambiate de RED de IRC. O bien si dispones de la suficiente infraestructura: Servidor (Hardware), conexión a Internet con gran ancho de banda y 24H/día ... montate tu própio servidor y ahí establece tus própias reglas (a su vez puedes anexarlo seguro a otra RED ya establecida de IRC seguramente ...)

En PHP .. (cliente: HTML/DHTML -> Base de datos (servidor)) no son fluidos los "chat´s" además que consumes enormemente el ancho de banda asignado para tu servicio de hosting ("tasa de transferencia mensual") .. YO no los recomiendo en absoluto.

En flash .. tienes algo llamado "Flash server" o algo así .. que podría servirte para implementar un Chat (sin usar un canal del IRC) .. Consulta en el foro de Flash por los requerimientos.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 01/08/2004 a las 09:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 22:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola CLUSTER!
Gracias por tu respuesta! me sirve !
Pero quisiera saber en caso de querer seguir intentando por IRC, a cual Red de IRc puedo cambiarme ? yo en el appet tengo configurado para que conecte asi:

<param name="host" value="eu.undernet.org">
<param name="port" value="6667">
<param name="language" value="spanish">
<param name="gui" value="pixx">
<param name="command1" value="join #micanal">
<param name="alternateserver1" value="us.undernet.org 6667">
vos decis que si cambio de red , se podrá solucionar eso??
bueno espero tu respuesta
saludos
__________________
<<Rodr-GO!!!!>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 06:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
RODRIASTU

Podrías hacer tu consulta en el foro de "Ayuda General" .. tal vez ahí usuairos habituales de IRC sepan de alguna red que permita más clones por IP (o no restrinja).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.