Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chat y juego de cartas en PHP

Estas en el tema de chat y juego de cartas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer un juego de cartas online multiplayer y quiero que tenga chat. pensaba usar xajax para enviar actualisaciones al usuario pero tendria que estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta chat y juego de cartas en PHP

quiero hacer un juego de cartas online multiplayer y quiero que tenga chat.
pensaba usar xajax para enviar actualisaciones al usuario pero tendria que estar revisando el servidor cada sierto tiempo. se que se puede usar un pluying comet en xajax pero segun vi para un chat usa 10mb de memoria en el servidor por usuario.

Nesesito un chat y una forma de mostrarle al usuario "A" lo que hace el usuario "B" y viceversa. pero nesesitaria prosesarlo en php y guardarlo en una base de datos.

que otras alternativas conosen? creen que seria mejor usar el comet o que el usuario pida las actualisaciones con xajax?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 13:52
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: chat y juego de cartas en PHP

Y creo que podrías usar node.js también, pero eso ya te cambiaría bastante la arquitectura de tu aplicación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat y juego de cartas en PHP

Buenas, podes usar node.js como dice Rodrigo, sino podes usar esta herramienta que es muy buena, pusher.com. Pasa que para bastantes usuarios ya es paga, pero podes probar con la gratuita por un tiempo.

Yo estoy con un proyecto exactamente igual y estamos usando pusher.

Saludos!

Etiquetas: cartas, chat, juego, multiplayer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.