Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chat php simple

Estas en el tema de chat php simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría crear un chat en php muy simple. He buscado tutoriales, pero todos son mas complicados de lo que ando buscando. Me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
chat php simple

Hola,
me gustaría crear un chat en php muy simple. He buscado tutoriales, pero todos son mas complicados de lo que ando buscando.
Me gustaria crear algo que visualmente sea tan simple como esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div>Aquí arriba se ven los mensajes así:<br><b>Pepe</b>: bla bla bla</div>
  2. <textarea>Aquí se escribiria el mensaje</textarea><button>Enviar</button>
  3. Tu Nombre:<input>
(lo editaré con css luego, obviamente; es solo para dar una idea de lo que quiero realizar)
Tengo dudas de como hacerlo.
¿se puede hacer solo con javascript y php?

Graciassss
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:29
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: chat php simple

Cita:
Iniciado por php2 Ver Mensaje
Hola,
me gustaría crear un chat en php muy simple. He buscado tutoriales, pero todos son mas complicados de lo que ando buscando.
Me gustaria crear algo que visualmente sea tan simple como esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div>Aquí arriba se ven los mensajes así:<br><b>Pepe</b>: bla bla bla</div>
  2. <textarea>Aquí se escribiria el mensaje</textarea><button>Enviar</button>
  3. Tu Nombre:<input>
(lo editaré con css luego, obviamente; es solo para dar una idea de lo que quiero realizar)
Tengo dudas de como hacerlo.
¿se puede hacer solo con javascript y php?

Graciassss
Por como lo indicas, más bien lo que buscas es un sistema de comentarios. Busca por google por el foro sistema de comentarios en php y hechales una ojeada.

Sí, sería conveniente hacerlo con javascript y con php.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat php simple

Si, eso ya lo habia pensado pero me gustaria evitar que los mensajes se guardasen en una base de datos. Me explico: me gustaría que cuando el chat se quede sin personas conectadas los mensajes se borren...
¿Cmo hago eso?
¿Puedo evitar el uso de una base de datos?
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: En mi propio mundo
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: chat php simple

Leyendo y escribiendo en archivos de texto plano

Etiquetas: chat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.