Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chat en PHP3

Estas en el tema de Chat en PHP3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Les cuento que estoy tratando de instalar dos chats que baje de hotscripts, no he podido instalar ninguno con los dos me aparece este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Chat en PHP3

Hola!
Les cuento que estoy tratando de instalar dos chats que baje de hotscripts, no he podido instalar ninguno con los dos me aparece este mensaje de error:

Fatal error: Failed opening required './install/languages/argentinian spanish.setup.php3' (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\pruebas\chat2\chat\setup.php3 on line 5

No me sale de ninguna forma y yo estoy siguiendo las indicaciones que traían los chats. Puede ser por qe sean PHP3???? Si es así cómo hago para usarlos e instalar los componentes para poder verlos??

Muchas Gracias!!!

Chao!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 21:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Chat en PHP3

Como ves .. PHP ejecuta las paginas .php3 .. y de ahi lanza ese error ....

Lo que tienes que revisar es la ruta de intalacion y configuracion de esos scripts .. q en algun sitio estan solcitandote que le indiques donde esta fisicamente en tu HD de tu servidor cierto directorio o la aplicacion entera ...

Tambien recuerda que en windows .. los directorios son c:\etc\etc ... y en sistemas UNIX son /etc/etc ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 21:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Chat en PHP3

Gracias! Voy a revisar lo que me decís!
Chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.