Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chdir o un f....()???

Estas en el tema de chdir o un f....()??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un script que tengo en la carpeta dominioX, por cuestiones que son largas de explicar la session de usuario parece que solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
chdir o un f....()???

Hola

Tengo un script que tengo en la carpeta dominioX, por cuestiones que son largas de explicar la session de usuario parece que solo se puede obtener en ese directorio, sin embargo si creo un directorio dentro de esa carpeta, si obtiene la session, de la siguiente manera

chdir("../");
require('global.php');

yo dentro del hosting que uso, yo tengo varios dominios, entonces si trato de usar la anterior forma desde la carpeta dominioy, de la siguiente manera, no funciona:

chdir("../dominiox/");
require('global.php');

La carpeta dominiox y la carpeta dominioy, estan dentro de otra carpeta, aunque en el servidor son carpetas cercanas, posiblemente al ser diferentes dominios no se puede usar el chdir, posiblemente tenga que usar fsockopen o fread u otro

Ustedes que me recomiendan?

Última edición por August; 26/05/2006 a las 20:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 22:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Efectivamente, el problema esta que el chdir no puede trabajar con diferentes dominios

Creo que fread, no va a ayudar, necesito una funcion similar a chdir pero que soporte las diferencias de dominios

Última edición por August; 26/05/2006 a las 23:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
algo tan sencillo, nadie lo sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 20:05
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
no entiendo muy bien el probelma, pero creo que va relacionado con algo se seguirdad.. echale un hojo por ese lado a ver que encuentras.
saludos
FT
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por fer10
no entiendo muy bien el probelma, pero creo que va relacionado con algo se seguirdad.. echale un hojo por ese lado a ver que encuentras.
saludos
FT
Gracias por responder, el problema esta en que el chdir me ayuda para cuando se hace el include a esta aplicacion dentro del mismo dominio, sin importar el directorio

Pero el chdir no me funciona para hacer includes entre diferentes subdominios (incluso usando rutas absolutas), entonces necesito una funcion que me permita establecer un directorio a traves de dominios o subdominios y que recoga la session

todavia espero su respuesto, si no soy claro pueden decirme, porfavor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.